Всем соклубники планирую приобрести мазда сх-50 2023 года 2,5л, полный привод, черный цвет, цена 3 970 000, пробег 8000 км, была замята только крышка

savit

New member
Всем доброго дня соклубники планирую приобрести мазда сх-50 2023 года 2,5л, полный привод, черный цвет, цена 3 970 000, пробег 8000 км, была замята только крышка багажника при открывании. Аукцион из америки вин код: 7MMVABCM9PN147170. Хочу заменить свою мазда сх-5 2020 года 2л, полный привод суприм ибо китайцев брать не хочу категорически. Интересует мнение каждого, мало ли я сума сошел

Ну если только крышка,то это ерунда, а чем новая китайская мазда не устраивает? Наверное можно найти за эти деньги тоже самое только новое для китайского рынка

delay(0)

New member
а, ты про сх50 имел ввиду. Я почему-то подумал про сх5, я о ней говорил

Daim

New member
сх5 у меня и так сейчас, хочу что поновее, сх50 понравился внешне.

Avery

New member
понял уже, удачной покупки

Сам в прошлом году взял сх5 с салона китайской сборки, а теперь понравилась линейка сх60,сх70,сх90

Илья87

New member
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mazda_cx-5_2.5_at_2024_1_km_4076896909?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing. Вот тут посмотри, человек проверенный продает, на ютубе канал у него Антон Бай, цена под ключ, авто новые дилерские не китай и не америка, с грузии от дилера

по вину можно все проверить, сам в шоке честно говоря. У меня такое же мнение было про авто из америки

Может б/у из Китая посмотреть? Знакомый заказал СХ4 2.0 с пробегом 15.000 за 2.1, когда они у ОД в РФ новые по 3.6 уже.
Хз только как там с таможней на 2.5, из США вроде через Белорусь по заниженным «пропускают».

@Dalex_requests
Спросите, чем черт не шутит. Вдруг будет дешевле и не битая. Американки на вторичке плохо продаются, никто не хочет разбираться какие там были повреждения. Видят оранжевые габариты и даже не рассматривают.

WLdA2-Zrf_EOsUuJfyORDlND9ew-GJ1B76G-C4xD9ZTXw5ofwMCtQVhDf2ZioPhrbcC4YffQ_xRZZGnToz3ciR3d.jpg

InterFinance

New member
думаю конда я его года через 4 буду продавать с историей на авито, проблем не возникнет. Про ликвидность китайцев на вторичке пока тоже не особо известно. А монжаро брать которых как собак не резаных уже на дорогах и в каждом дворе не охота.

Сверху