всем!!! решил поменять машину,один из вариантов Мазда CX 7 двигатель 2,5. Вот хотелось бы узнать,дорогая от она в обслуживании и хотел узнать по

Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуйста,решил поменять машину,один из вариантов Мазда CX 7 двигатель 2,5. Вот хотелось бы узнать,дорогая от она в обслуживании и хотел узнать по поводу расхода топлива??? А то читал,кто пишет небольшой,а кто пишет,что очень большой расход.

но, как бы я не передвигался по городу, расход всё равно 20ка мотор 2.3т с мотором 2.5,наверное такого не будет

Ну если сравнивать с другими кроссоверами,к примеру с X-Trail,Форд Куга,Спортейдж. Вот с такими к примеру??? У меня сейчас фокус 2, но я понимаю,что покупая машину больше,расход таким же как на фокусе не останется,это глупо ожидать.

лексус рх 200т(249 лс турбо) чисто город,с рождения на трассу не выезжала,14,1 л/100 км при ср.скорсти 16 км/ч.полный привод. Прадо 150 4.0л(282 лс) бензин чисто город 18,5 л.хундай их35 4вд 17л /100, Мазда 2,5л монопривод 13 14/100 .Вывод делайте сами.

средний у их35 будет меньше,у меня у Прадика средний 16л . Так как в основном у меня город так и написал. Например сх7 2,3 после поездки в Крым показывает 13 л средний был,но на самом деле это же не так. Ну и перечисленные мной авто это полноприводные, сх 7 2,5 л монопривод в этом существенная разница. их35 трогается с места на полном приводе и до 40 км/ч у него постоянный полный отсюда и расход.

я тоже пересел с фокус 2 . Cx7 2,5 надежней и комфортней фокуса и 92 ест . Но к динамике пришлось привыкать . После фокуса 1.8 на механике она не впечатляет . Сейчас привык .

за два года владения Mazda CX-7, передние стойки стабилизатора японской фирмы 555 ( около 1000 рублей за пару, или дешевле ) и масло и фильтры !

Сверху