Всем Расскажу маленькую историю о наших сервисах...Несколькими постами ниже описывал проблему, что машина перестала ехать, потеряла приёмистость и тд

Всем день добрый!
Расскажу маленькую историю о наших сервисах...
Несколькими постами ниже описывал проблему, что машина перестала ехать, потеряла приёмистость и тд.
заехал на пару сервисов, все сказали,что турбина и стоить будет не малых денег!(((
после трех сервисов, где приговор был одинаковым я вспомнил еще про один сервис, который специализируется только на ремонте Mazda(название писать не буду, дабы не была реклама),поехал туда, а там встретил двух хороших знакомых, которые,как оказалось, там работают)
после диагностики турбины с помощью компьютера и ее осмотра вживую,мне сказали,что турбина в идеале и меняна она была у них же предыдущим владельцем(вот такое совпадение)!!!
решили вскрыть бензонасос и посмотреть топливный фильтр и тут я офигел...сетка была такого цвета, точнее ее даже не было видно!Вобщем поменяли сетку и фильтр и ВУАЛЯ!!!Я выехал и машина не то чтобы поехала-она просто летела!Радости моей не было предела!!!расход уменьшился, настроение поднялось!))))
Вобщем хочу пожелать всем честных мастеров и так же эмоций, как у меня!!!

так Вам и писали начните с топливного фильтра! а там уже по мере выявление проблем доберетесь до источника зла! тут люди в группе не зря сидят))) и плохого не когда не посоветуют! Отличной Эксплуатации!

И какие сейчас цифры по расходу ? А так бы в тех сервисах заменили бы фильтр, а денег взяли как за замены турбины)

Сверху