Всем общий Был у кого подобный опыт, страховая Ингосстрах, стоит расчитывать на полное покрытие? Замята сильно дверь передняя, задняя дверь -

ultrabyte

New member
ОСАГО априори не покрывает всех расходов, если только оценщик не оказался нормальным и наоборот завысил

To_OL

New member
Покупаете топовую комплектацию, она сама тормозит. И не будет проблем. А вообще очень много сам предотвратил ДТП, не знаю че щас за люди ездят, но правил ваще не соблюдают. Внимательнее пожалуйста на дорогах.

Vanusha

New member
всё есть кроме айстоп)
К сожалению, от боковых ДТП ни одна система безопасности не спасает, также как от оленей на дороге и я не о животных

amerikavas

New member
Ингосстрах-полное *овно, не советую! Начисляют хорошо только на ремонт на "своей" станции, а если выплата деньгами, то чуть ли не в два раза меньше

Idiom

New member
ну не скажите, мне вот через независимую насчитали вполне себе адекватную сумму.

BSLab

New member
В меня в том году влетели обе двери в смятку, ТК машина в авто кредите была на ней по кредитному договору каско ну и обязательно ОСАГО. Так хорошо что каско была, по ней меняли две двери и зеркало, правда ждала почти 4 месяца.

Вот за это выплатили 109 тыс, но это без учёта износа. Сдавал машину на ремонт и поскольку в салоне куда направила страховая отказались выполнить ремонт, то выплата была без учёта износа.

dE86DB2eFCy1zuJKt5RMSxrSnuLW3jWi82FibQIQBVCFlwSH0_v1MNBiq5i2vdV81o9d90Cs_f8twbaHL0qnmaIJ.jpg

Сверху