Всем общий Был у кого подобный опыт, страховая Ингосстрах, стоит расчитывать на полное покрытие? Замята сильно дверь передняя, задняя дверь -

Всем общий
Был у кого подобный опыт, страховая Ингосстрах, стоит расчитывать на полное покрытие?
Замята сильно дверь передняя, задняя дверь - вмятина на передней части, заднее крыло (ребро жёсткости зацепило) порог ещё вмятина появилась (в месте удара)

XkyPn4-bAFQGafbYzWHCl8ki5UWukPgBfvQ2lxSQ-JcNqulKQ7NRlAp9Csn2PlFtZNhpG7TNfF4Z3Fumzw9h60Z6.jpg

aganat

New member
если первое ДТП и машине меньше 5 лет, то еще нужно писать заявление возмещение УТС

Ital

New member
мне за всю левую часть морды посчитали меньше, чем оказалось за цельную, только фару

ush

New member
Неа, даже не делал. Так 2 года и катаюсь. Оттер и норм. Переднюю дверь говорят лучше менять, усилитель оторвался. Типо качественно не сделаешь. По задней только ребро немного. По хорошему нужно красить переходом всю бочину, сейчас это примерно в 100 выйдет.

Зачем лезть в непонятные и мутные страховые как Ингосстрах, Ресо, Югория, Тинькофф да и Росгосстрах у которого каждый год в нашем городе выламывает ОМОН двери.

для начала страховка входит в обязательную часть. Предлагай тогда.... Что- то альтернативы не предложил...?!

ну не знаю, у меня сейчас росгос и ничего, уже пару лет там страхуюсь. Хотя до этого в нескольких разных страховался и все так себе

Tamirlan

New member
хз)
Я Ингосстрах делала осаго.
Предложили ремонт за их счет

Сделали за неделю и всё четко.

Сверху