Всем может кто вкурсе,загорелся красный круглый значек,со стороны тахометра,в верхнем правом углу,похож на значек круиза,но это само собой не он

Всем доброго дня,может кто вкурсе,загорелся красный круглый значек,со стороны тахометра,в верхнем правом углу,похож на значек круиза,но это само собой не он,внутри стрелка,внизу круг как бы с отсечками,к сожалению сфоткать не могу

А фото есть? Может с интернета хоть покажите? Самому интересно на тахометре красный значок это только ручник, или мало тормозной жидкости в бачке но он снизу. Может вы путаете с яркостью приборной панели там значок нарисован но несветиться он нарисован.

фотку завтра смогу скинуть,а находится он над цифрой 8 по-моему и ещё пиликиет,хрен знает что это,самому ссыкотно ездить

а ещё вопрос такой,блок который с туманной и поворотники,как проще снять,лампочку поменять,в инете видел фотки и рассказ,но видео там не было,якобы с одной стороны поддеваешь пластиковой лапоткой,сам блок целиком,и вроде вытаскивает без проблем,но не пробывал

да её можно подковырнуть и снять, но не все так легко можно сломать защёлки, я подкрылок отгибал и с обратной стороны подгибал фиксаторы и вытаскивал.

как и обещал отписываюсь,так и есть,просто заглушка не вставлена была)))) может дети или ещё кто нажал,так что всё в норме, спасибо и по поводу туманок,снимаются легко эти блоки,и защёлки по идеи в принципе сломаться не могу,ну просто так они сделаны,что не сломаешь,так что благодарю....

блин а я одну сломал а может и не я а до меня, предыдущий хозяин, темболее я зимой их снимал может из за этого

Сверху