Всем! Купила мазду СХ7 2.3 турбо. Поехала на диагностику мне приговорили такие проблемы как: Передние рычаги Стойки стабилизатора КВКГ Поменять

Всем! Купила мазду СХ7 2.3 турбо. Поехала на диагностику мне приговорили такие проблемы как:

Передние рычаги
Стойки стабилизатора
КВКГ
Поменять Хомуты на правой внутренней гранате и поменять смазку
Пыльники отбойники.

Ремкомплект переднего правого суппорта

Турбина масло подкидывает но не прям. На Патрушеве дросселя есть немного. Но тут мыли мото

Есть небольшой люфт в Рейке.
Машина не подаёт никаких звуков по ходовой едет бодро. Ничего не хрустит ни гремит. Скажите пожалуйста с такими проблемами как должна везти себя машина.

На проселочной дороге и на небольших ямах должен быть посторонний звук металлический от рычагов. Машина ведёт себя неустойчиво на дороге из за стабилизаторов. Синий лёгкий дымок из выхлопных труб от масла в турбе + повышенный расход, со временем хуже будет. На поворотах при вывороте руля стуки должны отдавать в руль если рейке приходит капец.

Nastya Soroka

New member
От неисправного клапана вкг так же вырастет расход топлива и масла. Скорее всего ведёт машину в сторону из за тугого хода поршня в суппорте, клинит колесо. На ямах из за изношенных отбойников будете чувствовать удары, быстро износятся амортизаторы и дальше будет убиваться подвеска.

это я вам написал к чему все может привести, а так ездите спокойно для поглядывайте периодически и не парьтесь, решайте проблемы по мере их поступления

Если стуков не слышите, машина ведет себя адекватно на поворотах, при торможении то, рекомендую пока поездить и привыкнуть к машине. Возможно со временем у вас претензии появятся, если в указанных узлах есть проблемы.
А так, то что прописали, можно сказать расходники и ничего серьезного.

Сверху