Всем и хороших выходных) 2.3 турбо может кто знает, сталкивался. При выкручивании руля полностью, влево или вправо, на задней передаче, без нажатия

Всем добрый день и хороших выходных)
2.3 турбо
Подскажите, может кто знает, сталкивался.
При выкручивании руля полностью, влево или вправо, на задней передаче, без нажатия газа, почти не двигается.
Если по-немногу выпрямлять колeса, то начинает двигаться бодрее, но по ощущениям, с какой-то вибрацией и закусыванием.
При полностью прямых колeсах, всe хорошо, едет сама по-тихоньку, но не могу знать, как было с завода.
Что нужно проверить в данной ситуации?
Спасибо!

шумит почти так же как и ролик натяжной.
Жижа не поможет. Руль же нормально крутится?
Тут кто то или что то даёт большую нагрузку что машина на хх не может ехать

Dilman Kor

New member
Мож шрусы? При полность выкрученном лучше не ездить, ток на хх если. Шрусам легче жится будет

По идеи, если шрушы наружные мертвые они трещать должны при движении на вывернутых колесах, а вот как внутренним проверить я не знаю :(

На своей не обращал внимания, как двигается с вывернутыми колесами, но по логике, так и должно быть, усилие сдвинуть авто в таком положении намного выше, чем с прямыми колесами.

Тут все просто,если машина не едет,значит приехала акпп,готовтесь к ремонту. Она должна ехать не зависимо от положения колес на ровной площадке. У меня едет.

Сверху