Всем и привет и хорошего дня!Целесообразно приобрести с данными неисправностями машину 2.5 2011 г???.Визуально авто неплохой,один хозяин,цена

Inna Kravchenko

New member
Всем и привет и хорошего дня!Целесообразно приобрести с данными неисправностями машину 2.5 2011 г???.Визуально авто неплохой,один хозяин,цена приемлемая,пробег 190.Спасибо всем за отзывчивость и оперативность !Кто что думает ?

z1eRNISGljE.jpg

Абсолютно нормально все. Теплообменника прокладки у всех к этому пробегу. Цена рублей 300 плюс работа. Сайленты перепрессуете задние. Самое дорогое это опора движка, но можно и с разборки найти. В общем, обыкновенные "расходные" дела к этому пробегу.

Dfcz Vfrcbv

New member
возьми с собой человека кто знаком с сх7. Посмотрите если все гуд то будешь радоваться управляя данным авто

привет,не значительные вложения,коробку проверь,покатайся и эндоскопию сделать а там решай,цена хорошая.Я такую же себе взял примерно болячки такие же даже чуть больше за 525,ну у меня косяки по кузову ещё не большие,почти год катаюсь доволен.Единственное планетарная передача полетела,сделал не так дорого встало.Катаюсь доволен !!!

я думаю надо брать, все что написано это мелочи. Главное двигатель и коробка, остальное ерунда т.к. это 2.5 с ней обычно проблем не бывает........

сделать можно, не спорю дорого. Но хорошо кузов умеют делать еденица. И у мазды элементы кузова стоят не фига не мало денег. Плюс установка, покраска.
У меня на gh были проблемы с кузовом и плюс авария. Задняя панель, пол багажника, бампер, фонари, крышка багажника. Если все это делать на хорошо, то выйдет в 150 где то. Можно сыкономить на некоторых запчастях. Так что я лучше бы сделал капиталу двс и коробки, чем делать кузов.

каждому своё) капиталка примерно тоже в эту сумму выходит (+-). И коробас больше 50. Так что лучше вообще не ломаться и не биться

Смотри внимательно что за салон, главное чтобы не кинули. Цена сладкая, для салона тем более. Почитай отзывы про него.

Сверху