Всем ДВС! пожалуйста, сколько масло нужно для аппаратной замены в акпп мазда сх7 2.5. ? Обзваниваю разные сервисы, все называют разные цифры от 9 до

Всем ДВС! Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько масло нужно для аппаратной замены в акпп мазда сх7 2.5. ? Обзваниваю разные сервисы, все называют разные цифры от 9 до 13 л. Может кто еще сервис порекомендует территориально Москва ЗСАО или Мос. обл Одинцовский район, буду очень признателен!

Поменяй пару раз частично, нахрен этот аппарат. Особенно если давно не менялось, аппарат это не гуд... Пару раз это литров 8-9

Я как раз 9 литров купил. Частично это : сняли поддон, слили часть масло, поменяли фильтр, все почистили.. Я проехал определенное число км. опять слили масло и залили новое да?

Я менял в рпм. Тоже 2.5. И все расходники у них в наличии. И если какой "ой" хоть есть к кому обратиться. А так тебе скажут, что фильтр/масло плохое, поэтому коррбка и померла

К ним ехать далеко, тоже сначала хотел.. да если, что и случится (не дай бог конечно) то я думаю сервис при любом варианте снимет с себя ответственность. Случаев много.. Вы аппаратом меняли?

Привет, я с одинцово, у меня тож 2,5,фабрика рекламы знаешь где? Там ребята по фордам как раз специализируется, ценник норм и шаристые

Сверху