Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС! 2012 г., 2.0, AWD, пробег 229 тыс.км. Поделюсь своим опытом по замене АКПП на контрактную Ранее я уже интересовался в группе,
все зависит от вашего стиля вождения, при умеренно спокойной езде в городе, думаю, с этим не будет проблем. В интернете есть статьи что данные коробки не любят кик-дауны и резкие старты со светофора, а также резкие ускорения на не прогретой акпп. У меня трассы много, соответственно много обгонов, а у меня 2.0, поэтому приходиться давить на газ посильнее)))
конструктивная особенность. В зависимости от эксплуатации зависит и срок службы коробки. Но на маздах эта болезнь меньше проявляется, а тойоты в основном на 130 тыс едут капиталится
а на рестах уже нет да такой проблемы?
Я просто собираюсь покупать машину такую, более менее живые доресты до 2 лямов я даже не представляю рест сколько будет стоит
Парни я конечно могу ошибаться,но тоже задумывался о замене коробки и общялся с людьми которые занимаются контрактными запчастями и у всех был один и тот же ответ что коробки у всех разные в плане передаточного числа в том плане 2wd и 4wd!И цены так же отличаются на передний привод стоит 40 тысяч а на полный уже 70-80!