Всем драсти. Вот думаю сх 7 понятно что из за турбо мотора провалился, а что не так с сх 9? Вроде атмосферник и коробка надёжная, почему они не

Всем драсти. Вот думаю сх 7 понятно что из за турбо мотора провалился, а что не так с сх 9? Вроде атмосферник и коробка надёжная, почему они не продаются ? Знаю только на счёт того что проблемы с муфтой да р налог и все. Что там не так ещё?

k-iaTOR3udQ.jpg

Сх 7 у меня 15 ая машина, большинство что были -японцы. Ну сук... никак я не пойму почему на 2.5 не ставили полный привод в грязи заезжал, блин не хватает ей

Ева

New member
ну у каптюра, у креты разве мощный мотор? Кашкай. Туссан и прочие. Есть машины почти с таким ж весом и мотором слабже.

Alex Serious

New member
кашкай есть и 1.6 на переднем. И ему полный доступен только с 2.0. Как бы бюджетнее комплектация. У мазды так же. Богаче комплектация с полным приводом, бери 2.3т

да это херня, я не боялся. Взяли её жене. Но себе буду брать атмо с большой кубатурой. Мне полка момента более плавная нравится. Турбо не моё))

смотрел обзоры, до 100 за 10 сек, ну не ракета атмосферник все равно. Да и кстати на бездорожье ее тоже не выгонишь. Вообщем авто чисто для комфортного передвижения походу

ну вообще CX-7 2,5 - это не младший брат 2,3Т, а скорее старший брат Мазды 6. С этой позиции и надо ее рассматривать.

Хм, ну чего ж непонятного то. Налог на нее в Спб, например, тысячи 42-43. Атмосферник атмосферником, но свою 20-ку бенза жрет. У меня вот хонда кросстур была. Классная тачка, и внимание на себя обращает и надежная до предела и шустрая и на трассе 3 цилиндра отключает, бенз экономит. Поюзал - продал, ну жаба реально душит 40 тыщ налогу платить. Так же и с сх9 плюс еще и расход...

Сверху