Всем добрый . Подскажите у наших чаек на задних колёсах есть отрицательный развал или нет? Заметил что заднее правое колесо стоит немного

Всем добрый . Подскажите у наших чаек на задних колёсах есть отрицательный развал или нет? Заметил что заднее правое колесо стоит немного отрицательно,а вот левое ровно. Кто,что думает??

можно добиться регулируемыми рычагами! для этого их и покупают, не знаю возможно ли это на штатных? первый раз такое Слышу!!! может что то неисправно?

я не собираюсь себе всё это ставить,просто спросил,как заводом-изготовителем стоит? Положительный или отрицательный. Заметил что колесо стоит одно не ровно. Поэтому и задал такой вопрос

так я поэтому и ответил! Слышу Впервые что на штатной подвески такое может быт! вследствие чего скорей всего есть неисправности в данном узле!

сервис по МаЗдам перестал менять сайленты в рычагах - практика показала ненадолго!!! Меняйте рычаги в сборе!

Привет. Отрицательный развал в 1 градус норма. Нижняя граница 2 градуса. Все что больше не есть хорошо. Чем больше нагружаешь зад тем сильнее домик.

Сверху