всем доброго вечера!вопрос опять по рывкам при разгоне и лямбде, и ошибке р0071.дошли руки, как и советовали отключил ее разъемы, выскочили ошибки

всем доброго вечера!
вопрос опять по рывкам при разгоне и лямбде, и ошибке р0071.
дошли руки, как и советовали отключил ее разъемы, выскочили ошибки р0031 и р2246. Машина ожила! рывков как не было.
буду заказывать новую вопрос оригинал или ngk всетаки брать (рестайлинг)?
и можно ли ездить с отключенной лямбдой 2-3 дня или лучше подключить?
всем спасибо за советы!

Поставил NGK, ошибок нет, но расход вырос на 2 литра и по ощущениям едет похуже, возможно просто самовнушение)) буду менять на оригинал

Три недели диагностировали поломку лямбды, выявили слава богу. ))) купил оригинальную8,3к вроде. Расход с мертвой лямбдой был 17.6, сейчас 15.5 с климатом. Ну как то так. Сервисмены были против неоригинала ссылаясь на какую то несовместимость, мол могут с мозгами не подружиться, хз правда ли

оригинал или аналог разница в цене, у лямды нет своего програмного обеспичения только отклик в мозги, по этому и говорят типо мол не совместима.

Из собственного опыта скажу ставить нужно только оригинал!!! Не оригинал не подходит! Я купил в целях экономии не оригинал, производство германия цена 4500 оригинал(9000), подключил рывки пропали,но загорелся джекичан( не помогло не чего)пришлось купить оригинал и всё стало норм! Выбирать вам))P.S скупой платит дважды.

Сверху