Всем доброе!Из наших нет никого кто гоняет в своём двигле ЭТО масло хочу услышать отзывы от владельца

Dfcz Vfrcbv

New member
Всем доброе!
Из наших нет никого кто гоняет в своём двигле ЭТО масло хочу услышать отзывы от владельца сх-7)

83Uj3nHinEA.jpg

это масло мои знакомые ооочень хвалили. Машины разные, ауди а6 старая, ниссан кашкай. Говорят, что с переходом на это масло жор прекратился.
Да и мастера многие советуют.
Как оно в турбовых себя поведет, я лично не знаю, но еще раз повторюсь, хвалят его многие.

Заливаю с зелёной этикеткой, замена каждые 5-6 тысяч полёт отличный, пробег 215 тысяч, 2,3 мотор, Рестайл, масло на уровне от залива до замены. Перешёл с мотюль это клин, 30 тысяч км назад

Заливал, дерьмо полное, жрало его, плюс друзья катали на этом масле на вагах по 300 сил, моттор весь чёрный был от бурдулЯ этого когда вскрывали мотор, лей шел а5б5 5в30 или лукой армотек 5в30 проблем ноль, лучше чаще менять.

клиент хотел перейти на другое масло с масложором на октавии 1,8, стала больше жрать и после небольшого пробега вывалили мотор на стол, откапиталили его и продолжил дальше лить его, но в этот раз не жрал масло и ездит уже пол года с хорошими пробегами

Сверху