Всем добра коллеги .кто имел опыт замены линз ближнего света, что ставили, что брать, сколько стоит и все нюансы .А то уже ближнний свет хуже

Всем добра коллеги .

Подскажите пожалуйста кто имел опыт замены линз ближнего света, что ставили, что брать, сколько стоит и все нюансы .
А то уже ближнний свет хуже некуда

По стене писали опыт раз сто.

Если нет желания пилить - отражатели Автооко (kuzmin.pro), а так - с Али блоки, переходные рамки и напильник. На Драйве полно отчётов.

я по отзывам пока так и не понял, что предпочтительнее=)))) кто-то говорит, что отражатели Автооко тоже не особо долговечны, кто-то говорит, что супер, кто-то говорит, что биледы в дождь вообще не светят, у кого-то всё прям супер гуд... Сам год слежу за новостями по этой теме - так и не определился... . Плюс, чисто в теории, биледы - это изменение конструкции авто. Введут какое-нибудь новое правило по тех осмотрам - и геморроя с ними можно хапнуть.

друг какой геморой ))) включи телевизор в какой комплектации машины хотят выпускать . Возвращаемся в СССР молоток и напильник)))

телевизор предпочитаю не смотреть. Но в целом согласен) сейчас это не проблема № 1). Но вопросы по качеству и что лучше выбрать остались)

я как-то читал все посты в группе по этой теме, года 3-4 назад кто-то писал, что качество упало. Но опять же - это мнение одного человека. Но в целом я склоняюсь к Автооко, просто руки не доходят )))

написал им. Я всё же склоняюсь к тому, чтобы отражатели поменять. Не очень я доверяю всему этому Китайскому

Сверху