Все с наступающим купил за 260 тысяч рублей,в сервисе подняли сказали стандартные потттеки,на что мне рассчитывать и хочу монитор вставить какой

Все доброй ночи с наступающим подскажите пожалуйста купил за 260 тысяч рублей,в сервисе подняли сказали стандартные потттеки,на что мне рассчитывать и подскажите пожалуйста хочу монитор вставить какой лучше может кто ссылку скинет какую покупал спасибо
2.3 турбо
08 год
Пробег 200

Цена отличная
Не так жалко вкладывать на ремонт, зато будет как новая))
Я такую же за 400 взял и около 120 ещё ремонтирую)))

да это просто разборка по сути) он в нее 300 тыс вложит уже через пару месяцев. Надеюсь это осознанный шаг

Бро какие мониторы, готовь 250-300 на капиталку и замену турбины, за эти деньги я думаю ты сам понимаешь что купил.
Это наверное минимум просто который тебя ждет в ближайшее время

стандартные подтеки??? фуфло все, готовь лаве на капиталку...... я за 400 купил, 210 вложил..... теперь как часики..... совет тебе, не делай кусками, делай все сразу, за раз

Romeo Bondar

New member
весь Сахалин объездил, а - по Маздам никто не специализируется, б - каждый делает что-то одно, ни разу не получилось чтобы сделали все, что нужно, то спецов нет, то оборудования ... После каждого ремонта 1/3 нужно переделывать ... Нашел одних - более-менее, но многого тоже не делают ... Поэтому только последовательно от одного к другому ... Но надо отдать должное, после полугода ремонтов, теперь ходит без особых проблем ...

бывал я у вас на Сазалине, классно, ну думаю с запчастями проблем за то не должно быть, а с хорошими специалистами всегда проблема....... ну удачи тебе

с запчастями громадная проблема, каждая резинка доставка от 2 недель до 2 месяцев, прежде чем на СТО все закупаешь заранее ... Машина леворульная, на разборках вообще на СХ-7 ничего нет, а если и есть, то на праворульные японки ... Не всетподходит ...

не все с праворульных на наши подходит ... Да и вообще мазды мало, ближайший офф. дилер в Артёме под Владиком, а до него 1700 км с паромом ...

Сверху