Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вознтк вопрос собираюсь продавать, но вот не пойму цену ставить какую, так как га авито бред полный. Салоны продают только в кредит у частников цены
Я свою просто ради интереса выставлял на Авито, 17 год, 2 литра, 4wd Supreme пробег 110 тыс, за 2,5 ляма, в тот же день просто оборвали телефон, пришлось на следующий день снимать объявление
вот вас таких оленей пол авито развелось. Просто так решил выставить. А люди по пол года ищут машину, тратят нервы, деньги на автотеки и тд. Звонки, договорённости. А по итогу в трубку слышат : да я ещё думаю продавать или нет, выставил просто посмотреть на спрос, если буду продавать то через месяц и тд.
Тогда вопрос?! На какой хрен ты выставил на продажу своё корыто. Не хочешь продавай не продавай.
Это из рода не хочешь срать, не мучай Жопу
вот как я до сих пор жил без твоего ущербного мнения ? Хотел узнать реальную цену своего авто, так как хотел понять поняту или нет покупку другого более дорогого авто. И с чего ты решил, что меня сильно волнует проблемы других? Кстати, трубку я не поднимал, поэтому никому ни в чем не отказывал.
2.7 новый китаец. Всё обции, гарантия 7лет. Джили атлас на порядок лучше мазды. Мазда обычный средничок, чуть лучше креты. Шумка так себе, опции как в кашкае не больше если не меньше. Коробас АКПП. Вобщем такого вау прям нет. Ценник завышен. В корейце этого же года функций больше,
зачем менять то что работает и работает отлично и без проблем?!? Зачем ставить малый обьем ДВС и турбу??? У мазды другая политика и пока она только радует