Вознтк вопрос собираюсь продавать, но вот не пойму цену ставить какую, так как га авито бред полный. Салоны продают только в кредит у частников цены

Netsah

New member
не вижу ничего плохого в дизеле, если двигатель не ушатан. Сами понимаете, любое авто и любой ДВС можно ушатать при желании.

Raid

New member
дизель такой же неликвид как и палка. Сильно на любителя. Ну и дизель даёт взаймы а не экономит, а рассчитываться возможно придется следующему хозяину

Microsoft

New member
судя по праворуким дизельным сх5 им под сраку давали раз у них мотор до 100т ложится

rokos

New member
Дизель просто к топливу привеледлив, а так нормально движок

PRgroup

New member
Ставь верх рынка и насрать,машин сейчас нет,цены конь и никто двигаться по цене не хочет,это пц полный.Я искал кроссовер или рав или с.-х. 5 какой из вариантов первый попадется у нас в регионе шлак полный или цена космос.
В итоге взял сх 5 2016 г 2,6
Плюс зима резина шипы плюс замена всех жидкостей вот сам и суди

tits

New member
Но это не Китай, это авто переживет всех нас в хороших руках, а китайцы вам покажут, где раки зимуют

Azzy2

New member
Я возобновил сейчас поиски активно cx-5, лично мое мнение цена у вас 1,5-1,6 если продать быстро, максимум 1.660 цена так как в салонах такая же продается 1.660 это с наценкой 150к салона вот и считайте)

Newo

New member
12г. 1660 средняя цена на сегодня с учётом того что авто самой простой комплектации со средним статистичиским пробегом

AnalTeen

New member
На днях продал свою за 2, комплектация актив, плюс камера, парктроники, 19 колеса, пробег 82000км, один владелец., 2 литра, полный привод. Продал другу. в салонах цены доходили до 2.6 млн но это уже фантастика прям. 2016 год.

Серёга2008

New member
82 это новая считай. У меня за 2 с пробегом 253 рассматривают. Мне смешно конечно, но рынок сейчас с ума сошёл.

Сверху