Вознтк вопрос собираюсь продавать, но вот не пойму цену ставить какую, так как га авито бред полный. Салоны продают только в кредит у частников цены

Всем привет. Вознтк вопрос собираюсь продавать, но вот не пойму цену ставить какую, так как га авито бред полный. Салоны продают только в кредит у частников цены тоже хрен пойми. Не могу сориентироваться с ценой.
12 год
Полный привод
2 литра
Автомат
Комплектация на тряпке, но со всеми датчиками,авто дальним, слепые зоны и прочее
220 пробег
Я 2 хоз по птс
Крашены только крышка багажника
Состояние близкое к идеалу для своих лет
Поменяно все что можно, неделю назад сделал полное ТО с заменой всех жидкостей,фильтров,подвеску перетрусили, обслужили тормоза,все работает абсолютно, новый АКБ,свечи,диски,колодки.(и куча всего нового) Денег не жалел:
Резину новую зиму купил вчера поставил, лето 1 сезон проехал.
Продать хочу так как другая машина подвернулась по серьезней.
Зочу выстаивть 1,8 млн. Адекватная цена? В нынешних реалиях.

mgHjsz9BmvX9BPfUHjTiywSlRxrEXFpl6FuQA3eUA90XiJTBvMOi4ROJoLu6c9tlwGGEJbBbYG6s6D-dLUfP1Ti7.jpg

камри 2006 года с пробегом в 90к за 1,8 продают) рынок нездоровый, от слова совсем. Автор можете ставить любую цену, можно даже 2+ люди все равно купят

Павел Гол

New member
А вы ценники на автомобили когда последний раз смотрели,вы в курсе сколько стоят сейчас те же НИВЫ и Весты,про иномарки я вообще молчу! Людей по тихому обули в очередной раз на вклады и накопления,ценами и тарифами,только уже без громких заявлений о реформах!А от того как вешают лапшу и втирают её в уши людям не легче! Продаст за 1,6 и купит Весту?

Я это знаю,надо было дописать что после продажи Мазды,на покупку Весты придется добавлять,я не стал этого писать,учту.

Milse

New member
когда я искал Мазду, пришлось купить около 20 Автотек так вот ( пробеги везде 140 а по факту 350 + Тотал полный без безопастности) смотрел Рестайл от 2 до 2,3. Вот и думай ! ( понял только что пробег не показатель если состояние хорошее )

kuku84

New member
Сам искал изначально где то 1 месяц а потом понял что нихрина толком нету и обратился к подбору нужен был рест 2.5 мотор в комплектации суприм,думал найду с пробегом до 110 и ценой 2.1 в итоге нашел с пробегом 130 ценой 2.22 вся целая,в очень хорошем состоянии,машиной доволен и да тоже подумал что пробег не показатель,главное состояние

JackDAripper

New member
На дроме есть оценка авто. Заполняешь данные и тебе выдаёт средний ценник по дрому на такое авто.

По твоим данным вот средний ценник. Получается, что твои 1800000 выглядят неадекватно.

1eD2TgM8mrWN_MrzAauo2hvNqVI2fu_mvjVcjnEuFL7uA7vIx4CDqo09852VDk6lAA4u1xVKIF5YX6rwRZhYYmF1.jpg

посмотрите объявления на дроме, они там все неадекватные получается) если машина хорошая по кузову и обслужена 1.8 легко уйдет

Сверху