Возник вопрос по замене масла в коробке. Версия 2.5, пробег 66000 (да, родной, правда))) Официалы советуют менять полностью, говорят, что безопасно на

Всем здравствуйте! Возник вопрос по замене масла в коробке. Версия 2.5, пробег 66000 (да, родной, правда))) Официалы советуют менять полностью, говорят, что безопасно на таком пробеге. Хотя тут в группе, насколько видел, все советуют частичную замену.
Если менять не у официалов, то кто кого может порекомендовать в Санкт-Петербурге?

я то же целиком через станцию. Вечный спор через станцию или частично,но в несколько заходов. Тут дело религий,кто во что верит. На 2,5 однозначно целиком.

ну это то же самое,через обратку самотеком или через станцию под небольшим давлением,процесс просто быстрее.

Да ну, менять целиком на 66 тыс пробега. Меняй частично слил залил. А на 90 еще раз поменяешь уже с фильтром. Это тебе официалы на Хошимина предложили поменять? Держись от них подальше, они сами в неадеквате и цены неадекват. Уж если к дилеру то Пулково. А так - Рощинская 32, Буст Моторс, Мурино 21. А масло купи у официалов на всякий случай.

Официалы, как раз, Евросиб на Пулковке) Про Рощинскую, кстати, был у них на ТО, пару лет назад, как-то не очень доволен остался - долго, поскольку даже масло ездили покупать, и ценник на уровне официалов был.
Евросиб сказали акция у них -19.5 тыс. за полную замену вместе с фильтром.

Alika Jemmerson

New member
мой Вам совет. Купите 4 литра масла у дилера. И поменяйте его частично в любом гараже. У любых мастеров. Проследите - сколько слили, пусть столько и зальют. Все. И деньги целы и масло поменяно. Если суждено сломаться коробке - она сломается ( имеется в виду задняя передача). Как масло ни меняй. А на 60 тыс пробега Вам беспокоится не о чем, если конечно, не отжигаете как гонщик. А на 90 поменяете еще раз уже с фильтром, как я и писал.

Пару месяцев назад 125 был пробег, частично поменял ну и фильтр, полет нормальный, пару дней назад щуп достал масло как слеза

Сверху