Вот такая беда случилась. Учитывая Ваш опыт, скажите, какую примерную сумму считать одекватной при выплате от страховых? Спасибо.

alex.k

New member
замена бампера + окрас 7000 рублей, ремонт крышки багажника + окрас 15000 рублей. Итого 22 тыс рублей. Осаго вск

org9

New member
Осаго тысяч 35 выплатит, если через независимую и суд, тогда намного больше, но это десятки поездок и полгода времени…
Бампер замену + окраску к примеру летом мне 7000 рублей в вск насчитали…

только хотела написать тысяч 35 по осаго выплатят. Если выплатят больше вам скажем повезло, но на архи сумму не расчитывайте.

Маленькая депо 15 тыс ориг 55 тыс

WuVyC0LOI7xS25n5xRToJcKFKgO_c-IuKtyiWgOwfZd3yQ2GXefcNS7eQpir0in-0FeDctPRyQHdhL81Gxzo1GJH.jpg

ASP-project

New member
Делай независимую. Что тут гадать? Один из китайского слепит, другой оригинал будет искать. Тебе как считать?

wts

New member
Лучше всего не идти арка самому в страховую, а нанять хорошую компанию независимых экспертов, которые и оценку сделают и денег со страховой возьмут в количестве достаточном для нормального ремонта. Несколько лет назад на предыдущей машине так делал. Выплатили хорошо. Хватило на нормальный ремонт и ещё осталось

kuku84

New member
Мне 85к выплатило осаго. Думаю в случае автора гораздо больше. У меня крышка была замята+вытягивали защиту,ушла на несколько см. Крышку багажника без покраски сделали в итоге. Весь ремонт примерно в 38-40 обошелся. Делал все в Белгороде

kuCMYnh2_3mTRi4wz711M4cvRGxRx96bQYI49EywU45JF8PBGAkvW6Gd1C4tTZgactnsNScCzxpvfnKLYBi_-FJP.jpg

у вас машина свежая, а у автора дорестайл, из за амортизации страховая меньше чем вам насчитает. Проходили, знаем.

Сверху