Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот после мазды сх 7,2.3. Взял себе этого бегемотика
За два месяца, проведенных в компании с Infiniti QX80, я стал узнавать в лицо всех заправщиков на пути от дома до офиса или от дома до дачи. Я обзавелся топовыми уровнями бонусных программ на нескольких АЗС. «Да сколько же ты ешь, деточка?!» — спрашивал я автомобиль каждый раз, вставляя в горловину бака заправочный пистолет. Я обращался с педалью газа как с диснеевской принцессой. Но как я ни старался не тормозить, максимально используя движение накатом, потреблял он… Нет, не то слово. Жрал!!! По-прежнему неприлично много 95-го.На трассе, при благоприятном стечении обстоятельств, удавалось добиться расхода в 12 литров. Но лишь в том случае, что скорость автомобиля колебалась в диапазоне 90–110 км/ч, а на пути движения не было ни светофоров, ни пробок, ни населенных пунктов. Этакая идеальная дорога в закат. Дмитровское шоссе не может похвастать такими роскошествами, а именно по нему я каждые выходные отмахивал по 80 км в одну сторону. Выходило в среднем 16 литров. Еще терпимо. Но быстрее всего осушают бак поездки по Москве — 23–25 литров. И никаких там pedal to the metal. Приятный мощный рев атмо-сферной 405-сильной 5,6-литровой «восьмерки» на 6–7 тысячах оборотов был просто непозволительной роскошью для моего кошелька.
долго думал выбирал ито взять после сх7 бу немца 3-5 лет (х3 х4) или сх5 в топе новую. В итоге захотел попробовать авто с новья что бы не думалось а почему тат так? А так должно быть или на сервис пора? Хоть сх7 у меня и была с пробегом 170.000 (2,5 атмосфера) хоть и вложил я за год туда под 70к. Все равно понравилась машина.
Для Инфинити QX80 расход — это 20,6 л по городу, 11 л по трассе и 14,5 л в среднем. Однако, если брать за ориентир отзывы владельцев данной модели, то реальный расход топлива Инфинити QX80, превышает заявленный на десять-двадцать процентов. Цифры отличаются, но они полностью оправдываются возможностями и особенностями автомобиля
ОСОБЕННОСТИ БЕНЗИНОВОГО ДВИГАТЕЛЯ QX80
Данная модель автомобиля оснащена бензиновым 32-клапанным двигателем объемом 5,6 литров, мощностью 405 л.с. По отзывам он отличается требовательностью к качеству топлива (А-98, при допустимом А-95) и масла.
Автовладельцы отмечают, что на некоторых экземплярах наблюдается повышенный износ цепей ГРМ, который производитель объясняет установкой некачественных запчастей при эксплуатации автомобиля. Сервисные службы официального дилера меняют ГРМ только на оригинальные.
Рассматривая вопрос расхода, обязательно стоит сказать пару слов об расходе масла. В среднем, расход масла составляет 1- 1.5 литра на десять тысяч километров, что считается нормой для двигателя данной серии и автомобиля с крупными габаритами.
Писец ! это за Такую Стоимость!!! а Проблемы что с ГРМ что с Маслом что с Бензином,хорошо что Турбины нет а то и с ней были бы Проблемы да На он нужен ((
Я не пойму людей которые говорят за расход на других машинах, ведь у 2.3 расход 18л,не скажешь что экономно,а если пересаживаешься на расход 20литров то разница ерунда,но кайфа больше
Сначала думал в солярис клуб зашёл за расход переживают... как будто сх-7 98 меньше жрёт у меня 18-20 выходит, если этот сарай ест на 22-24 литра то это халява это у соляроводов расход 6-7 литров. Зато они хвастаются фотками как свои машинки разогнали до 170-180 км/ч