Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти полный мой двойник. И что тут криминального? Машина скорее взята сильно б/у далеко не в свежем состоянии, на нашей машине что либо заменить это нужно прилично раскошелится, но хуже что ждать долго. У нас во всяком случае так, ближайший офф. дилер в 1700 км, маздами специально никто не занимается, в городе по данным полиции такого же года и цвета всего 6 машин, пробивали когда ночью бомбанули на разборки местные можно не надеятся, ТК или сетевые магазины доставка почти месяц, а бывает 3, ждал как-то развальные болты оригинал. Задние плафоны заменить, 23 т.р. минимум выложить + работа, до дилера (см. выше по отзывной компании, мне доехать с паромом в 2 конца обойдется дороже новых плафонов в двое). Передние были уставшие пришлось б/у долго искать, т к ездить было не реально, не видно ночью, ну а задние мне не мешают. В круг покрасить, это 1/5 стоимости машины если не больше. Тут одной покрышке кранты настали, найти аналогичную не смог, пришлось б/у 2 шт. брать, т.к. новых 235/60//R18 просто нет в магазинах ... Поэтому еду так как есть, тем не менее машина нравится ... Т к. взять тойоту за эти же деньги можно только в 2 раза старше, чем наша, и будет она ещё в худшем состоянии и праворукая, один плюс запчастей много
крик души у меня машина полностью обслужена. Меняю все сразу не дожидаясь жопы пробег 120т.км, просто в Питере быстро в такой вид приходит. Сейчас просто либо подварю либо скручу, через год-два буду всю трассу с даунпайпом ставить если авто не буду менять
я после того как купил заменил овер дофига всего, но не косметика по верху, а подвеску, пружины, чашку привода, и т.д, как-то пытался подсчитать, 3 листа мелким почерком одних запчастей ... В конце второго года добился, что масло не стало уходить. СТО отстой, пригоняешь с одной проблемой, забираешь с 3-мя ... Поэтому не до косметики пока, но в плане есть ...
брал 08 года, пробег 98 т.км, скручено думаю 45 т.км, до этого 4 года думаю ей кроме масла ничего не меняли, что было до этого х з. Но одно знаю, пока последовательно поменял все резинки, тронешь одну, нужно менять соседнее ... Ну и наши дороги не лучшим образом на машину влияют, в самые ж... не суюсь, но грунтовки и колеи у нас только для УАЗа ....
Я не представляю : это ж сколько эту машину нужно было НЕ мыть.У меня точно такой же цвет,и "пачкается "он не так и сильно,если честно ...на фото 3 недели не мытая машина))))
Я так же взял не в очень хорошем состоянии. Но работатаю над ее состоянием. И главное не ее "красивая намытость" и "отпалированость" а внутреннее состояние!