вот на дорест вижу есть птф лазерные, а на 1-ый рест, нет никаких аналогов родных птф по таким размерам? А то не светят совсем, а родные фары дорого

Wattie

New member
А зачем родные фары вообще переделывать? Они светят идеально

maximoff-od

New member
до идеала там далеко) ты видимо не ездил на машине где стоят светодиодные нормальные модули )

мужик у меня 15 года машина, гнал я ее с Москвы с чуваком который имеет свой бизнес у нас в Казани по установки этих китайский линз, поверь он был в шоке от света этих фар… светодиодный колхоз даже рядом не стоял

aganat

New member
посмотри просто в ютубе ролик как светят светодиодные модули на Mazda 6 gj, ссылку скинуть к сожалению не получается.

balamut

New member
спасибо конечно, но видимо мне повезло, я тебя уверяю со слов этого же человека, вскрытая фара это уже вскрытая фара…

robinzon

New member
если делать в нормальном месте, проблем не возникнет, так же обратно соберут. По такой логике можно в общее в машине ничего не делать) типо машина с ремонтом двигателя, это уже не то, уже ремонтированная) ну и гарантию дают пару лет, если запотеет, едешь и исправляют

ну свет это не двигатель…конечно если действительно считаешь что свет плохой, то конечно нужно делать. Я кстати вообще не включаю противотуманнки..

у вас такой же свет в Мазде,думаю что и рядом не стояли,я так же думал,что у меня свет пока не заменил на нормальны

7M_gyK6yGepVOUQPXu_Jjk0lvkBB0iMn9w-fPlsgVGSmTlaX33vhmuRCLNoK7A7LLyiRXxl4Mk0eyix7zpv1I2_X.jpg

Manson

New member
пришлите фото, пожалуйста, как светят, уж очень интересно

Stargaser

New member
У меня такая же, Света от фар хватает основных
Эти туманки только в туман и включаешь, а так надо понимать, что туманки не для основного освещения

Да мне кажется птф это вообще просто для красоты а так свет норм на этом кузове причем жена в очках гоняет я тоже думал не хвотает но нет норм все

Shustov

New member
Не у одного производителя не будет света лучше чем у покупных «китайских» би-лед модулей! Потому что есть регламент не позволяющий им делать «пиздатый» Свет!

Сверху