Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот на дорест вижу есть птф лазерные, а на 1-ый рест, нет никаких аналогов родных птф по таким размерам? А то не светят совсем, а родные фары дорого
Ребят, вот на дорест вижу есть птф лазерные, а на 1-ый рест, нет никаких аналогов родных птф по таким размерам? А то не светят совсем, а родные фары дорого пока переделывать…
неа, до этого была gh, в которую я отдавал на переделку на светодиодные, вот там идеальная белая пелена была, а тут тускловато светит… лучше конечно чем галоген, но не хватает по трассе
блин ну у меня тоже диодные фары родные. У меня сх5 1 рест. Я чипы чисто поменял от сх-5 2кузов сразу на 30% света добавилось, по трассе в основном на ближнем
такая же фигня света не хватает, с дальним проблем нет оптика вся лэд)))) туманки такие же маленькие ничего не нашел на замену. А вот ближнего не хватает чуток ну у меня только мазда сх 5, 1 кузов рест.