вот на дорест вижу есть птф лазерные, а на 1-ый рест, нет никаких аналогов родных птф по таким размерам? А то не светят совсем, а родные фары дорого

clapsoewmred

New member
Ребят, вот на дорест вижу есть птф лазерные, а на 1-ый рест, нет никаких аналогов родных птф по таким размерам? А то не светят совсем, а родные фары дорого пока переделывать…

SAv7ERMMJyTD5inv2wJdiI3mAZQPUEEdJOdYLagh6oUili7E1evHRS-QGCyhhyOpWJLR9ALHxU9ET0sjgHFx_OiJ.jpg

неа, до этого была gh, в которую я отдавал на переделку на светодиодные, вот там идеальная белая пелена была, а тут тускловато светит… лучше конечно чем галоген, но не хватает по трассе

михаилл

New member
блин ну у меня тоже диодные фары родные. У меня сх5 1 рест. Я чипы чисто поменял от сх-5 2кузов сразу на 30% света добавилось, по трассе в основном на ближнем

PRT84

New member
да и днем смысл с ближним ехать, если дхо есть на авто режиме

xodok

New member
Такие покупал, встали как родные, светит лучше заводских. Мазда 6, 2014 год.

pi4kR4X_xz9H2u2QDuvsvXdEstQ9TrJc4QKPrbS4Eyzl7b_IVhEI-47HLDdFac86NMNWeovML8LuBl1ycQQ95D5m.jpg

funne4ka

New member
ну так это дорест, на дорест я знаю кучу вариантов, а у меня первый рест, там диаметр намного меньше

такая же фигня света не хватает, с дальним проблем нет оптика вся лэд)))) туманки такие же маленькие ничего не нашел на замену. А вот ближнего не хватает чуток ну у меня только мазда сх 5, 1 кузов рест.

Сверху