Вот и моя Машка стала "не бита не крашена". Нужно пару советов: 1.бампер и крыло заказывать новые аналоги под покрас или в цвет искать на разборе ?

dimanaz

New member
Всем привет ! Вот и моя Машка стала "не бита не крашена". Нужно пару советов:
1.бампер и крыло заказывать новые аналоги под покрас или в цвет искать на разборе ?
2. С фарой: оптика целая, только стекло повреждено. Можно обойтись покупкой только стекла, но будут ли они потом отличаться с правой родной фарой или можно полирнуть и плёнкой заклеить ? #mazda6gj

fmqGf2sdDjM80avtEVOgySuO2x3y4iJN-P1I7z-xr4__0RBpLYowi7INlgrIRJxyJoQ32kinsKgSfOmxg3VM3EuK.jpg

jas

New member
спроси у пдрщиков какая там фольга, будешь удивлён!

Prosvet

New member
мне мужик тянул, сказал что плечи поломал нормально пока вытягивал

Serge_vet

New member
вот и я про тоже, сам металл не толстый, но упругий ппц, замахаешься его жестянить

Newo

New member
А сделать никак? Там ничего серьезного вроде как. Особенно бампер.

Vizavi

New member
там зацепки сломаны на бампере походу. Их не сделать нормально.

что ты несешь ? Все делается, делается просто и элементарно, крыло вытянут, минимум шпакли кинут ! Драму тут устроили, у него ДТП смешное ).

ты хер.и негативишь тут!!! ((( Про бампер вопрос решали, читай внимательнее, чтоб глупым не казаться и меня не считать таким же!!! Какая шпакля в этом месте на бампер???? > >

Denis1965

New member
внимательнее Я Максиму под его комент ответил. Он именно бампер за пустяк считает

inSect

New member
братское сердце под капотом у нас тут у всех Давай удачи Разобрались

Samooborona

New member
Аналогично было. Только 2019 г.в. Крыло под замену оригинал брал новое, по фаре только стекло и корпус, остальное родное. Получилось

Сверху