Вот и я попал в беду. Подскажите сколько денег выйдет ремонт +~. Сколько ожидать от страховой. Крыло погнуто, крепление бампера лопнули, фара разбита

Доброго времени суток. Вот и я попал в беду. Подскажите сколько денег выйдет ремонт +~. Сколько ожидать от страховой. Крыло погнуто, крепление бампера лопнули, фара разбита и креплениям жопа в общем под замену

SUWO5kcHWsyDh4T3act5OHGUSxRXb5Taex4yWGqhj0LhEd4_n0A1VD_Ym5ZNU7iVP1LbMF-aen9EREf9NrHkkK2g.jpg

ФАра 50- 60 бу. если автосвет то может быть дороже.( не знаю как с американками там дела) крыло в цвет 20-40. бампер скорлупа тоже, в цвет 30-50 от состояния.

dstranger

New member
Похожая авария была.
Поставили бампер Китай 5500 и крыло Китай 5500, все четко подошло без каких либо дефектов и зазоров. Поменяли стекло и запаяли крепления на фарах, 14к.
Снять/поставить/покраска 25к.
Все под ключ 40к вышло.

PlamYanka

New member
ох какой многословный петушок
Крыло и бампер расходный материал, не вижу смысла брать оригинал и переплачивать за это, делал для себя а не для перепродажи) это тебе не двигатель и не ходовая, на скорость и на движению на дороге ни как не влияет. а ты хватит кукарекать, будь умнее и разговаривай нормально.

Trotil

New member
щас бы указывать другим людям, как им восстанавливать свои автомобили. Сразу понятно, кто тут черт и за слова свои не в ответе.
Мне лям насчитала экспертиза за дтп, я делал сам, купил оригинал запчасти с разборок, крыло в цвет, бампер купил покрасил, фару бу в отличном состоянии, по подвеске тоже рычаги бу в отличном состоянии. Уложился в 200. Автомобиль в оригинале весь, никаких последствий, остальное моя компенсация за амортизацию авто на рынке после дтп. Все справедливо

какое предупреждение? Что не нравится? Все по факту сказал. Хочешь, бань, ни горячо ни холодно. Чел реально берега попутал, его и бань, там за дело

за что предупреждения то?!
То что человек начал хамить, я ему ответил и за это бан мне?
Бред, за его слова надо банить его.

Jesus

New member
надеюсь уже понял, кого тут надо было банить. Остальные по существу общаются

Сверху