Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я попал в беду. Подскажите сколько денег выйдет ремонт +~. Сколько ожидать от страховой. Крыло погнуто, крепление бампера лопнули, фара разбита
Доброго времени суток. Вот и я попал в беду. Подскажите сколько денег выйдет ремонт +~. Сколько ожидать от страховой. Крыло погнуто, крепление бампера лопнули, фара разбита и креплениям жопа в общем под замену
ФАра 50- 60 бу. если автосвет то может быть дороже.( не знаю как с американками там дела) крыло в цвет 20-40. бампер скорлупа тоже, в цвет 30-50 от состояния.
Похожая авария была.
Поставили бампер Китай 5500 и крыло Китай 5500, все четко подошло без каких либо дефектов и зазоров. Поменяли стекло и запаяли крепления на фарах, 14к.
Снять/поставить/покраска 25к.
Все под ключ 40к вышло.
ох какой многословный петушок
Крыло и бампер расходный материал, не вижу смысла брать оригинал и переплачивать за это, делал для себя а не для перепродажи) это тебе не двигатель и не ходовая, на скорость и на движению на дороге ни как не влияет. а ты хватит кукарекать, будь умнее и разговаривай нормально.
щас бы указывать другим людям, как им восстанавливать свои автомобили. Сразу понятно, кто тут черт и за слова свои не в ответе.
Мне лям насчитала экспертиза за дтп, я делал сам, купил оригинал запчасти с разборок, крыло в цвет, бампер купил покрасил, фару бу в отличном состоянии, по подвеске тоже рычаги бу в отличном состоянии. Уложился в 200. Автомобиль в оригинале весь, никаких последствий, остальное моя компенсация за амортизацию авто на рынке после дтп. Все справедливо