Вот и я поменял свою старушку, ушла за два дня за 2.200к! Полный привод 2.0 2015г

Поздравляю с обновкой!
Если несложно, через какое-нибудь время (год-два) или тысяч 30, чирканите в группу, как авто, какие были проблемы и приятные моменты, чтобы было понимание и у нас по таким авто)))

LinkLink

New member
Почему так дорого вышло? видно по кузову пленкой натянули и походу много чего добавили и сама машина полный фарш?

kirusha

New member
нет просто у нас в торговом центре стояла такая же машина без пленок, тоже полный фарш,и цена была 3.5

lerea

New member
это маркетинговый ход.. Это цена с учётом кредита, трейдина и т. Д
С этими скидками мне за 3.7 считали по моему! Но у меня наличка была

Annette

New member
Хорошая покупка, пусть служит долго.
Если захотел эту машину, значит твой выбор и правильно, что купил.
Не обращай внимания на дуроплясов всяких. Это их мнение, пусть ездят хоть всю жизнь на мазде.
Главное, чтобы тебе нравилось

inm

New member
Какой пробег, сколько хоз.,? Че по окрасам и ДТП,? Если не секрет, просто думаю от какой цены плясать для реальной продажи

вот и мне тоже интересно, по той же причине, а то по году и по-своему пробегу стоят от 2 до 2.7, уж очень большой разбег, на что можно расчитывать

было одно небольшое ДТП, частично подкрашивался капот и задняя правая дверь! Всё остальное в родной краске. Я второй хозяин, 118 пробег! Ну и много что дорабатывались и доделывалось типо шумоизоляции, фоновой подсветки салона и т. Д

Сверху