Вот и я поменял свою старушку, ушла за два дня за 2.200к! Полный привод 2.0 2015г

Не слушайте никого, тачка космос и старая и новая, а обсирают Китай больше всего те кто никто за руль не садился и у кого денег не хватает на новый авто) удачной эксплуатации!

wan

New member
у меня у жены эксид а меня пятак. Эксид конечно среднячок с бахующей подвеской и вялой динамикой.

ровно год назад поменял Тигуан 13 года на 2,0 турбо и полном приводе на черри тиго 8 про Макс новый. В итоге на 1100 пробеге нае…сь коробка. Год не могли починить, судился. Больше не охото. Теперь еду сегодня за cx5 2018 года

на манжарика немного денег не хватило, а в кредиты не хочу начинать залазить, никогда не брал и не хочу начинать! Но она не хуже манжарика

Ne1son

New member
В задние двери после мойки загляни, там дренажа нет не одного, удачи )))

serfing-way

New member
да я и не говорю что мазда плохая машина, но есть и ещё куча классных тачек! А тут большинство зациклились на одной машине и всё.. Больше ничего слышать не хотят.. Это глупо как по мне

На вкус и цвет. Каждому своё. Я сам дальневосточник, откатал кучу разных японских авто, есть с чем сравнивать. Остановился на Мазде СХ5. От машины кайфую.

BSA92

New member
Купили тачку, любите её и кайфуйте, времена сейчас тяжёлые......... Не до жира сейчас, а самое главное берегите её так как ремонт и запчасти сейчас дорогие

viran

New member
поэтому я с мазды 3 пересел на школу октавия, потом октавия тур, сейчас Фольцваген...

Сверху