Вот и я поменял свою старушку, ушла за два дня за 2.200к! Полный привод 2.0 2015г

IMENvtbinternel

New member
У меня Exeed VX рабочий, пробег 23000км с правой стороны что то загремело в подвеске, официалы с 3х раз ни чего не нашли, сами слышат грохот но не знают что это. Бесит. Моя машина CX5, 19года пробег 85 ( брал с пробегом 30, с Америки ) ни каких проблем, от слова совсем. До CX5, Мазда 6, 13 года. Брал с пробегом 90.000- проехал на ней до 320.000км проблем 000000000,2 ! 0,2 это тормоза, менял диски пару раз, плюнул, начал точить, на этом проблемы с Маздой закончились !

НоваСтар

New member
у Мазды салон анахроничный тупо стрелочки и не меняют. Разгон никакой. Тормоза ватные. Но внешне красивая и надежна.
Китай внешне тоже норм и внутри 21ый век. По надежности только время рассудит.

MasterHelp

New member
это смотря с чем сравнивать.. Весту за 3.2млн или китайца того же за 3.2 так это небо и земля просто! Нашим ещё стремиться и стремиться до уровня Китая.. Но к сожалению мы так и не научимся никогда делать хорошие машины и поэтому приходиться брать китайца

Сам владею сх 5 и работаю в салоне китайских авто и хочу сказать что машины не плохие сам рассматриваю себе Китай

ну мне что то Чери по качеству материалов не зашли, у друга 7про и за два года уже дверные ручки в салоне по облазили да и так много мелких косяков! Но на вкус и цвет в общем..

micc

New member
Заезжали к нам теже 7 ки с пробегом 270 с такси и все норм

Kiri

New member
ну вам попроще тогда.. Но ведь не факт что вы через пять лет там будете работать..

Сверху