Вот и я поменял свою старушку, ушла за два дня за 2.200к! Полный привод 2.0 2015г

SSAstudio

New member
Вот и я поменял свою старушку, ушла за два дня за 2.200к! Полный привод 2.0 2015г.

y6aju0_Jg_9ld7JCbwtHlw6MVDLzOKFXNisq8MtOxjScdFvRbtaex3S-d9q5si2F_0KFq85OspxU0mvdiA9yPwm0.jpg

wrm

New member
Ну не совсем она и старушка,в любом случае поздравляю

Plenix

New member
я бы не сказал,сам в том году взял 16г,очень доволен машиной,правда 2.5 мотор

я её уже пытался всячески осовременить, сделал шумоизоляцию полную, подсветку салона, музыку.. Но всё равно это не то..

wdYNZvneqgCxli36CikLCgjRAzDyw2hrBFjG-SIqv_VkGWWMCkvnDMMpseY-xGDwDz5lmj8C-K_ZcMROBPBvY5hX.jpg

Rolex_219USD

New member
как она? Есть слабости или не дочеты? Тоже в раздумьях а то и я в ее сторону

я здесь уже отвечал на этот вопрос! Тачка а вот из минусов заметил только руль, и то я к нему за два дня привык и в принципе уже норм, потом нету датчика корректировки фар приходиться вручную поднимать и опускать, да и пожалуй это всё что я пока заметил

odisey78

New member
я тоже как вариант манжаро рассматривал, но на него немного денег не хватило, а в кредиты не хочется начинать залазить! Но эта не хуже будет чем манжаро

у меня знакомый месяц назад монжаро из Азии с русификацией, утиль сбором и ПТС взял за 3.400. А эта шляпа за 4.230, как ???? И от куда тебе за монжаро 5 лямов посчитали, жесть конечно.

Сверху