ВОРУЮТ С МАТРЕН ЗЕРКАЛА(СТЕКЛЯШКИ)... СПб

Ilida Ildusovna

New member
Ребята, пишу в связи с тем, что второй месяц подряд воруют зеркала, то у всей улицы, либо у меня одного=((( уже и гравировку делал номеров, все-равно сняли=(( Может кто подскажет где прикупить дешевых зеркал или какой-нить другой способ решения проблемы=)? Мазда за зеркала просит 3600р шт.Каждый раз покупать накладно=(((

поймать бы.. и пальцы все сломать. способ решения..снимать.ставить утром пока двиг греется. читал что они снимаются очень просто.с помощью плоской отвертки.

Ave 23

New member
-- #2 Dmitry Sergeevich Grigoryev-- Центральный район, ул.Джамбула -- #3 Seryozha Sivtsev-- А где там на Энергетиков???Можно по точнее???

На пересечении с маршала блюхера, там большая вывеска авторынок. Зайдешь, у первого продавца спросишь, он тебя направит...

Я тут позвонил одном черту так он удивился что с мазд снимают.А на энергетиков за 600р только вырезают стекляшки, а проблема в том что снимают то с креплением...Просто не хочется ехать на Маршал(рынок) и покупать ворованные и тем самым давать повод к развитию этого бизнеса.Кстати там продают пару за 2500р.Уроды=))

Да есть один прикол металличекими вставками как на меренах делают, только есть минус,вырывают тогда весь лопух с корнями=)))Вообщем киборги они=)))Я купил маленькие зеркала для парковки по 150р,и гоняю сейчас так,неудобно но все же....пока эпопея не пройдет..=))

Сверху