Вопросы касательно ПТФ и передних фар

Добрый день, уважаемые Маздаводы. Хотелось бы у знающих людей поинтересоваться насчёт вышеупомянутых фар. Вопросы следующие: 1. Какие лампы (кроме ксенона, по известным причинам) вы посоветуете поставить в птф? Разумеется интересует лампы ярко белые. Так же вопрос какой тип ламп стоит там? 2. Какие диоды вы посоветуете поставить в габариты? У меня сейчас стоит ярко-синий, был доволен но потом увидел фотографию где мазда как будто с ближними фарами включёнными стоит - выяснилось что это габариты. 3. Какие лампы вы посоветуете поставить в ближний? Так же хотелось бы узнать их тип. Заранее спасибо.

Ave 23

New member
В ПТФ посоветую ставить именно ксенон, т.к. лампа не так сильно нагревает стекло и при контакте с водой или снегом тонкое стекло не лопается. Закон не запрещает устанавливать в ПТФ ксенон.

Madam Red

New member
Хома гонит) А насчёт ксенона в птф - читал что нельзя. на мазда-клаб.ру даже тему создали - мол жаль ксенон с птф снимать

У меня, кстати, полопались наглухо стёкла в птф в результате чего на одной из них отражатели как труха посыпались. Видимо придётся покупать теперь целую правую противотуманку.

спасибо за совет. Я к ним тоже присматривался) А что насчёт ближнего и птф? Тут уж наверняка есть где разогнаться)

Alex Serious

New member
Я так понимаю что 4300К - это чисто белый свет? А 5000К это уже более голубой?

в ближний наверное лучше филлипсы(галоген) поставить-яркий и приятный свет.габариты4300К самый яркий(хотя пишут сами производители как бело-жёлтый или белый) 5000К -якобы кристально белый.на стенде смотрел 4300 лучше.что до птф-не пользуюсь вообще))) может на спорте ещё куда то светит, на туринге под бампер максимум метр.или поставь хелловские -есть ДАЛЬНЕГО света(раз уж собрался менять ) там стекло толстенное,но встречным всем п..да глазам будет.крепления думаю легко можно переделать если что.http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D4%E0%F0%FB%20%E4%...

Сверху