Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анюта, такие колёса встанут нормально, если пружины не севши и когда нет локеров, на низкую машину нет понту такую резину ставить, т.к. сразу начнёт тереть. Поставь 195/65 R15 не будет тереть ваще несмотря на локера или что то другое и заодно тачка помягче будет идти и нагрузка на подвеску поменьше.
Вот моя красотка: тем, как поставить эти колеса, выслушала много отрицательных отзывов. НО, могу с уверенностью сказать, что с 16 резиной появилось только куча плюсов... Машина шикарно смотрится, ямки стала проходить МЯГЧЕ и многие вообще не ощущаются, увереннее стоит на дороге, исчезли лишние шумы.....Вообщем я очень довольна такими колесами. Ставьте не задумываясь.
у меня на GE стояли колёса от мазды 6 . ощущения схожие с Анютиными. (16-е косые спицы для лета,и на зимних также от мазды 6 фейслифтовые прямые спицы) после родных 14х штамповок - просто другой машин....