Вопрос по подвеске

Вот ещё вопросик =) Решил один, возник другой =) Что то стучит в передней подвеске, почему не знаю, при каких обстоятельствах тоже. Едешь по ямам, всё нормально, едешь дальше, слышен один-два удара, как будто что то цепляется за метал и звук прекращается. В основном происходит на вывороте. Стойки новые, сайлентблоки, прокладки, шрусы тоже. Долго с такими стуками можно ездить или не стоит вообще? Помогите пожалуйста новичку =) Всем откликнувшимся большое спасибо =)

У меня такая же проблема... Поворачиваешь вправо как будто молотком бьют спереди.... короче сгонял на диагностику и мне сказали накрылась передняя левая шаровая.... так что будем менять.... кстати ездить с этим долго не желательно, если не хочешь стоять на обочине с подкосившемся под днище колесом.... удачи.

Стойки стабилизатора(Яйца) выглядят шток с двумя шаровыми наконечниками зависит от модели , Граната стучать так не может , на же есть болезнь цопфаа чуть стягиваеться в районе шаровой рекомендую загнать на подъемник и просто её подтянуть

100% шаровые. Если удар похожь на молоток. У меня вчера обе накрылись завтра еду на замену.380р.штука.с рычагом2400р.за штуку.

Stas Parkour

New member
Обнаружилось какое то досадное биение со стороны переднего левого колеса , возникает после 80ти км/ч , методично так постукивает... Посмотрел тормоза , суппорт промазал , все ходит исправно , грешил на него , что еще может быть? Машина 626 GE 93год.

Сергей, как шаровую, если болтается как г.вно в прорубе, значит под замену.... можно без развала оботись, когда выкручивать будешь, поставь ризку на рулевой тяге, и новый до неё вкрути....

Расскажу я вам историю друзья((( стук справа при вывороте руля, или когда задом съезжаешь с бордюра, или на большой кочке.( шаровая однозначно) НО........ поменял я рычаг в сборе правый с шаровой впресованной и вроде всё как надо но стук не пропал........ ОДНАКО подумал я ПИ.ДЕЦ сказал внутренний голос((( при более тщательном осмотре выяснилось что в поворотном кулаке выработалось посадочное место под шаровый палец((( короче планировал потратить 3500 вышло в 8000((( купил кулак на разборке+подшипник+сальник(целая история, хорошо от киа шума подошёл) и теперь всё типа работает, только вот почему то внутренний шрус стал постукивать сцука...... МОРАЛЬ --меняете рычаг посмотрите в кулаке посадочное место пальца шаровой опоры, дабы не сменить два рычага за небольшой промежуток времени.... стоят то они не дёшево(((( Узнавал про рычаги от Кларуса так чувак мне 17 дней сказал ждать и стоит он 4800....... я тут же пошёл и купил маздовский правда германия за 2500. Так что если чё пишите в личку подскажу где чё найти в питере. Да . машина 626GE 2.0л. 1993 гв.

Нашел) Стойки стабилизатора и шаровые разломало) На днях буду менять. Кстати не так дорого. Стойки по 300 рублей, Рычаги в сборе по 1700)

Сверху