Вопрос по комплектациям. Какие бывают 3-ки 03-05 года.

Много смотрел всяких машин и понять ни как не могу. По телеку слышал что самые полные комплектации с диодными фонарями идут. Это так? Так же интересует.....2-ки в комплектации спорт на автомате есть? И вообще двушки на автомате есть???? Ещё вопрос по американцам, чем отличаются от наших? Вроде задний бампер немного другой, что ещё? Как по качеству? Нормально сделаны или нет? Стоит ли брать? И как едет 2.3 американец по сравнению с 2-кой той что в салоне у нас продавалась?

С диодами Спорт с 06 года.. Американку лучше не брать,имхо,заметное отличие - красные стекла на задних фонарях... У знакомого 6-ка 2.3, моя спортовая 04 года разгоняется быстрее,у него автомат,у меня ручка.

почему американку лучше не брать? больше фактов пожалуйста. что-то в продаже их вообще мало с автоматом...точнее вообще нет(

потому что маздА это японка) перед тем как взять матрёху, мой друг сказал мне, на американцев глаза закрой)

Вернемся к 6-ке приятеля - американка, он ее немного стукнул,зап части,не буду врать с цифрами, но они точно дороже и реже...

Nastya Soroka

New member
Есть разница дилерский автомобиль или нет, у всех конечно отношение к этому разное, но личное Моё мнение, почему Я никогда не возьму Американца, они реже, с ними реально будет сложнее в плане запчастей, но это пол беды, у них отношение к машинам примерно такое же как у нас в России, они наездники, поэтому найти живую машину тяжело. Выглядеть она может на 5, но что там на самом деле не известно. У Меня брали друзья и многие обжигались, почти все. Ну а вообще выбор за Тобой. У Меня Mazda 3, 2.0 Спорт, 6ступка МКП, нормальная машинка, но шумоизоляция напрягает, и хотелось бы конечно кожу, тряпка быстро пачкается...

а дилерские на коже есть? Просто я автомат найти не могу((((( На механике не очень охото.....У нас можно взять акселлу 2.3 автомат, чистый японец, но правый руль за те же деньги что и левый не охото..... У американцев ещё бампер задний немного другой....как-то поудачней на мой взгляд. Но вобще гемора с запчастями конечно не охото.....Еслиб нашёл автомат диллерский....то конечно его бы взял.

Американца ещё и продать Мне кажется сложнее. Да, должна быть на коже, если это принципиально, перетянешь ;) Про американца и правый руль Я бы вообще забыл ) Бери спорт 2.0. Почему не механика? машина очень живая на ней...+надежная ))

Inna Kravchenko

New member
почему? ну как бы мне не очень принципиально правый или левый...у нас весь город на правом. Вобще по комплектции, то японец с правым рулём 2.3 самая тема. но просто получается если в москву съездить, то те же бабки получаются.....еслиб был дешевле то правый наверное взял....ну а так... а механнику не хочу потому, что не охото тыкать её, устал уже.....хочу автомат. Она не такая мощьная чтоб прям механику брать и зарубаться на ней, была бы хотябы коней 250 и более там уже можно подумать....а 150 коней...это так....поэтому и хочу автомат чтоб голову не греть...заряженные аппараты всё ровно не обогнать)) Ладно...посоветуйте тогда на что обратить внимание при покупке?

Арки задние цветут ) у меня ещё не много у фонаря...как бы не смертельно, но повод для торга. Как проверить автомат, даже не подскажу, наверное диагностика нужно и понимание вопроса. Смотри на оптику и стекла, должны быть все заводские одного и того же года, оригинал. Если другой год или производитель, значит меняли, узнай почему...Проверь климат что бы морозил, сейчас дело к лету, если мертвый, это тоже деньги. Ходовую можешь посмотреть, это как правило рублей 500 стоит...В общем больше внимания к мелочам, краска, зазоры и тд. Какие в ней болезни, даже не знаю...пока не было у Меня никакого криминала, пробег на Моей 70ткм )

Дарья Бут

New member
Болезнь одна большая - железо и краска... Незнаю как в вашем климате будет, в питере очень хреново с этим... ОСОБЕННО задние арки,как уже сказал Сергей... А в остальном как и с любым другим авто..)))

Кузов щас практически у всех японцев страдает как Я заметил, у кого то меньше у кого то больше, но всё равно страдает. Это не те машины которые были в 90х, тогда использовали совершенно другую краску.. У товарища была Тиана, беда..) товарный вид быстро ушел.

Да, были бы деньги лишние немца бы взял, или японца но другого класса. До этого ездил на Camry V30 V6 3.0 2004 года, сказка а не машина, но расход 15-16 в городе, со сменой работы денег лишних не стало пересел на тройку как бы это смешно не звучало...;) а это экономичный вариант, который не требует вложений и не подводит. Я как её купил, поменял только задние колодки. Ездил на дальняки, в Уварово и там по городу мотался 750км с 2 остановками на 5 минут на заправке, 5 часов сон и в обратку. Не подвела...

Сверху