Вопрос о ремонте Мазды по ОСАГО. Как в нынешне время лучше: ехать на СТО от страховой компании или брать выплату и ремонтировать самим? Какие запчасти

Scr1ll

New member
Еще СТО изначально сказали вы приезжайте, мы сами обсчитаем ремонт, согласуем сумму со страховой и потом приедете второй раз, поставите автомобиль. Этот вариант нас не устроил, потому что по направления я ставлю автомобиль на ремонт, в финансовых вопросах уже не участвую. Дальше между собой договариваются страховая и СТО.

Как по мне лучше взять бабки и скдится с вмновгиком, по осаге так шляпно ремонтируют, что потом переделывать еше дороже будет. А зч жолжны быть сертифицированные при ремонте

В октябре тоже ударили правые двери, дилер насчитал 552 с оригинальными, а по осаго лимит 300 был. Я согласилась делать по ремонту у дилера с б/у деталями в рамках этих 300 и вот до сих пор жду приглашения на ремонт.

По осаго не хватит денег однозначно. По сути все детали под замену. Новых не найти, все под заказ и не меньше 3-х месяцев и ценник будет конский. Честно даже не знаю что тут предложить. ОСАГО в нынешней ситуации не работает по сути. КАСКО еще хоть как то могло бы спасти ситуацию.

dudnikov

New member
Погнуло подрамник скорее всего,он мягче чем кулак и стойка,на пару сантиметров ушел,а колесо на десять в верхней точке.35к б/у подрамник

Сверху