Вопрос о ремонте Мазды по ОСАГО. Как в нынешне время лучше: ехать на СТО от страховой компании или брать выплату и ремонтировать самим? Какие запчасти

договорились на неоригинал в том случае! это было задолго до 22 года. просто когда я сюда выложил первый пост после дтп, меня некоторые ребята осадили тем, что получу я по страховке 16 тысяч и делай что хочешь!! Удачи Вам категорически разобраться с проблемой!!

wan

New member
получил 42 тыщ, машина 13 года

FRcUupz4ZmwwThua1SSO4OX7W4Y_fNakrfPkjbsT64k9B0vQypxo8xQUoXbNIb86cu072Cud6w_m3hfxVx7xrYDE.jpg

klesha1

New member
Деньги, но только после независимой оценки и суда со страховой если не согласятся с суммой по независимой оценке

Film

New member
У меня сх5. Примерно тпк еюкак у вас. Страховая по каско загоняла в тотал. В результате ремонт из запчастей с разборки с учктом новых подушек безопасерсти встал в 400. В питере. Ремонт отлично.

мне в нескольких сервисах по фото тоже насчитали около 350-400, но это если ходовая не сильно пострадала и стойки не повело.

нормально. У меня две двери порог 2 подушки крыло. сидение. Обшивка крыши. Ремень безопаснтсти и так все резинки. Диск и колесо.

antony84

New member
к слову не допускайте разрядки акб. Или будете покупать новый. В системе пуск старт такая проблема. Я на нее попал.

Tamirlan

New member
сняли это хорошо. Следите за зарядом. Полностью разрядится то будете покупать новый. 18500

AnnettTe

New member
Запчасти Китайские сейчас попала в ДТП ремонт на 300.000 с оригиналами а Альфа страхование выплатили 124.000 сейчас сижу и думаю что делать

сочувствую! Я тоже посчитала, что за вычетом износа выплаты на двери хватит как раз только на китайские аналоги, даже на б/у оригинал не хватит

Hmaks

New member
если бы автомобиль был моложе, то ОСАГО бы выплатил ремонт у дилера. А так только через суд, вытрясти с виновника как можно больше денег, чтобы на хороший самостоятельный ремонт с оригинальными деталями хватило!))

папе в гранту приехали. Притерта дверь задняя и замята арка крыла. Итог - выплата в размере 17 тыс. Так что если берете выплатой то готовьтесь к тому что все занижающие коэффициенты будут в расчете выплаты. Помните что если у авто 1 хоз и авто до 5 лет то еще учитывается утрата товарной стоимости.

mamama

New member
Добрый день. Я сейчас эти круги ада прохожу. 27 октября мне притерли двери. Страховая Альфа-страхование. У меня КАСКО, приняли в Авилон АГ на Волгоградке ( хотя там не представлен бренд Cadillac, да, у меня сейчас ХТ5). Ждал 2 месяца молдинги хром и черные накладки! Но одна накладка черная не пришла. Итог: мне ремонтируют двери( замятия и царапины), меняют хром молдинги и 1 накладку. Недостающую накладку компенсируют выплатой( посчитали неплохо), но нужно будет ее показать установленной. Срок ее поставки от 2-3 месяцев!
Я переживаю что не попадут в цвет( белый перламутр) и боюсь что просто шпакли нахерачат и на том сойдет для них. Но. У меня дверь не в зазорах стоит ( в меня влетела элантра новая которая потом смогла уехать на эвакуаторе ).
28-29 числа отдадут моего «крокодила». Напишу что и как.

4JzNn93MXuCHhK0N6KTvjasepzBjHbVL3wMXShJWkrFTFd4K-u9K1MXmP4eDH3xsozzLROemE4_5AguxapkuGtAl.jpg

Jumanji

New member
пишите! Интересно чем закончится! Вообще по осаго можно поставить галочку в заявлении, что согласна на ремонт только оригиналами, но тогда не понятно как долго их ждать.

Doswedan

New member
Ешки матрешки. Надеюсь рычагу не досталось. У меня когда мазда была то чудик один подрифтил неудачно и причалил четко в крыло и колесо. Вот это вылетело в копеечку. Все бы ничего, но это было на парковке сотрудников одного из диллерских центров человек мне ее за два дня починил. Без ДПС, написали расписку, отдефектовали, и сделали

Сверху