Вопрос может быть но по адресу, но всё же - планирую поменять 1 поколение рест,16год, мт, на кроссовер с полным приводом в бюджете 2,5-2,8...

Такую.... Фото для примера, но в отзывах читал всё гуд, кроме клиренса, и расхода,,,, и без подробностей, так что не знаю

a-GJr1b66HXxIBdPU7JXDLeqUIzUAPFY52HAUGf489R4QsKgTtrnR4Uw1skpSv67YiSB1qVTN_p-q9EmtUa0_ByV.jpg

новый атлас уже официально продаётся за 3 с чем-то. И только передний привод с роботом. Полный на автомате в конце года будет. Думаю за 4млн уже

DemidofF

New member
мужчины....
Не буду спорить...
Нахожусь очень далеко от дома,,,,, в рейсе,,, и, сам, очень заинтригован:цена, качество, +все ньюансы. +с каких площадок пригнан!?

Только Тига)) Иных альтернатив не вижу, чтобы испытать что то иное в данном сегменте. Ну либо только сх 5 2 е поколение в максималке/предмакстмалке, будет больше опций и комфорта чем в тиге, но драйва однозначно меньше, тут уж смотря что нужно) Все остальное на вторичке не конкуренты за эту цену, но а новые Китайцы вовсе овощи.

saratov-002

New member
Добрый день! Вопрос может быть но по адресу, но всё же - планирую поменять 1 поколение рест,16год, мт, на кроссовер с полным приводом в бюджете 2,5-2,8, на что можно обратить внимание кроме 2 поколения)) (аналогичное по надежности и стоимости владения), поделитесь личным опытом пожалуйста.
Спасибо
свою продали? какие сейчас цены?

Сверху