Вообще не заводится(((

Ребят, я смотрю тут много грамотных))) Подскажите плиз, мася вообще не хочет заводиться... Короче пока не было мороза, но уже прохладно стало и начались дожди...очень часто отказывалась заводиться, стартер крутит, а заводитья не хочет, но если снять было аккум и на зарядку его, то потом заводилась... А теперь, когда морозы ударили, вообще не заводиться((( и акум снимали и новый поставили... но при попытке завести жутко бензином пахнет и ничего больше, может стоит бензонасос поменять?????? и прочистить там всё????

Лера Ротт

New member
как я понял стартер крутит, а двиг не заводится?? для начала проверить вв провода, свечи давно менялись??

свечи где то в феврале менялись, но они норм, да и с проводами всё норм, были у электрика...он впервую очередь на это посмотрел. скорее не то(

судя по симптомам что то с зажиганием если после попыток завести пахнет бензином то точно оно а для убедительности можно выкрутить свечу и посмотреть если она мокрая то нет искры

Alika Jemmerson

New member
а ещё может быть с крышкой трамблера проблемы и бегунком,а так же пробито зажигание так что есть смысл поменять... у меня было что-то очень похожее ...

да смотрели мы трамблёр и катушку...в прошлом году мне катушку вытащили... теперь как морозы ударили...вообще не открыть её(((((

Dilman Kor

New member
у меня у друга одна форсунка была пробита и весь бензин лился на прополую в глушак но опять же машину можно было завести

Приезжал как то к нам дядька один) Попросил - ребят посмотрите, не могу машину завести, заглохла и всё, пришли посмотрели, оказалось тупо трубка от бензонасоса оторвалась))

скорее всего пробивает зажигание в трамблере у них это болезнь.. надо менять только стоит эта штучка ООООчень дорого ...

да у нас тоже такое было в прошлом году, сделали выносную катушку... а то и вправду родная около 20 стоила( а так всё за 6 сделали... мож и эта полетела...завтра сказали позвонят...скажут что да как....

как вариант коммутатор.правда не знаю есть ли он на ГЕ,вроде должен быть. а раз бензином воняет то думаю не в бензонасосе дело,бензин то идёт получается. вообще проверяли есть искра или нету?

Здравствуйте, ремонтирую авто.Опыт работы 9 лет.Делаю все на совесть и беру не дорого. Если Вас это не интересует, извиняюсь за беспокойство.

замени свечи если они простые а не иридий им давно уже хана. и попробуй мопенят бегунок в трамблере-удовольствие не дорогое всего 150-180 рублей, если родной пробивает то так редко когда бывает что обнаружишь. если температура (-15) - (-20) и попробовав 3 раа покрутив стартером даже не пытается схватиться все бесполезно дальше , доставать свечи. какие до этого проблемы ранее были?

Лера Ротт

New member
до этого в прошлом году помоему тож в декабре была пробита катушка зажигания.... поставили выносную... год отъездила без проблем. а так конечно бывало после дождя плохо заводилась...

Сверху