Вонючий запах в салоне. Что делать?

В салоне появился запах...как будто вонючими носками прет. Ужас просто. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь с таким встречался в нашей ласточке? Как с этим бороться?

Запах потных/вонючих ног))) Если машина стояла закрытая, сразу сесть невозможно, нужно подождать пока выветрится запах)

Muscle Museum

New member
сделай комплекс на мойке, поменяй салонный фильтр достань носки из под сидения))

на мойках бывают ковры херова вытерают, под ними влага скапливается и впитывается в покрытие, проявляется особенно когда погода сырая... запах образуется дай боже..

разбери салон и найди куда вода затекла. могли износиться резинки на дверях , во время дождя вода под покрытие протекла, закисла. сейчас ржавеет и воняет )

Лера Ротт

New member
Егор Юрьевич сегодня в 14:01 запах может появиться в связи с еще одной проблемой - крысы Пусть я сейчас буду выглядеть глупо... Но... в смысле крысы? а если машина новая и как они туда попадают?вот это для меня загадка=)))))

Егор Юрьевич, возможно, имел ввиду сотрудников официальнго сервис центра, которые не меняют оплаченные салонные фильтры.

Сверху