Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да хрен его разберешь. На руле вроде не сильно чуешь, а вот в бордачке все трясется и панель дрибезжит. Ладно когда дорога убитая....... На нейтрлке тоже самое. Играешь рулем, вроде затухает..
у меня уже 2 недели руль бъет до 60 где-то а потом норм... походу балансировка... ехал 150 - ваще неощутимо... Ваще хачу диски 16 поставить на GD че посоветуете? Иль отговорите.
у меня тоже появилась похожая вибрация, после хорошей ямы на трассе, помогла балансировка на 90% сейчас еще диски раскатают и будет все в норме. в основном если это не помогает надо подшипники вытрясать.
Сча скажу. Я работаю администратором на автомойке. С проблемами биения народ обычно идёт на шиномонтаж. Возможно надо делать точную балансировку. А ещё чаще с шиномонтажа всех посылают на мойку.. ))) Пробивка дисков.... Просто может грязь внутри колёс застревать и это как раз и будет бить. Струёй воды добрые мальчики всё смывают, и... вы не видели, скока говна бывает внутри дисков на внешне чистой машине.
я как то больше верю в то, что диски нужно либо проточить, либо поменять... у меня такая же хрень была, но я так и не разобрался в проблеме и так и продал машину... но я поднимал полностью морду у машины и разгонял... менял в таком положении, разную резину и колеса, результат не менялся, даже вообще без колеса чувствовалась вибрация... я кстати грешил еще и на подшипники... но это сомнительно... так что скорее всего это диски тормозные.....
не, не в колесах дело, у меня почти на новых такое дело было... нашел кстати на форумах, правда от другой машины, но тема та же, говорят, это связано с внутренним шрузом или приводом, че то в этом роде... у так полуось имела люфт возле коробки, мож из-за этого и проблема. Александр, если бьет по рулю и гул, то либо отвешены колеса хреново, либо подшипник здох... )))