Вечер добрый !! Ребят подскажите, я рассматриваю к покупке сх-5 первого поколения, 2л 4wd год 11-14. На что обращать внимания, как по обслуге,

PlamYanka

New member
Вечер добрый !! Ребят подскажите, я рассматриваю к покупке сх-5 первого поколения, 2л 4wd год 11-14. На что обращать внимания, как по обслуге, есть ли болячки и все что только вспомните)

bars-profi

New member
Нету критичных болячек. Зеркала барахлит. В остальном все как у всех.

ecca_spb

New member
ну почему. На его годах была проблема подшипника вторичного вала

n1tr1k

New member
зеркала как то победить можно?, а то я не успел купить - уже поменял ремкомплект левого, да еще менять его то удовольствие))), у меня конец 19 года авто, старый механизм разобрал, на шестерне часть зубьев слизаны

Djalila

New member
металлические шестерни ставят. Я лично забил. 5 лет езжу не складываю.

Phillzz

New member
ну вот я тоже теперь только когда надо складываю, где тесно. У дома паркинг большой - не пользуюсь

serfing-way

New member
потому что пробовал на 2.0 и на 2.5, взял 2.5, тоскаю лодку 900 кг 4вд прёт как надо, 2ушка слаба, расход бензина максимум был 10.3 в городе, зато ощущения совсем разные от машины, берите не думая, сам думал с экономией топлива и прочего,хорошо что не сглупил.

To_OL

New member
берите в первую очередь по состоянию авто, а потом по бюджету 2.0 или 2.5

seodigest

New member
ну на счет 2.5 смотря после чего пересаживаешься, мне после 1.6, двухлитрового очень даже хватает!

hakz

New member
рейстайл первого поколения может вам посмотреть, там болячки и мелочи убраны.

динамики не бывает много никогда, перед покупкой прокатился на СХ5 2,0 KF у знакомых, мне показалась мало тяги. 2,5 не прям сильно быстрее, но запаса на обгонах больше да и по городу с низов интереснее

Сверху