Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый !! Ребят подскажите, я рассматриваю к покупке сх-5 первого поколения, 2л 4wd год 11-14. На что обращать внимания, как по обслуге,
Вечер добрый !! Ребят подскажите, я рассматриваю к покупке сх-5 первого поколения, 2л 4wd год 11-14. На что обращать внимания, как по обслуге, есть ли болячки и все что только вспомните)
зеркала как то победить можно?, а то я не успел купить - уже поменял ремкомплект левого, да еще менять его то удовольствие))), у меня конец 19 года авто, старый механизм разобрал, на шестерне часть зубьев слизаны
потому что пробовал на 2.0 и на 2.5, взял 2.5, тоскаю лодку 900 кг 4вд прёт как надо, 2ушка слаба, расход бензина максимум был 10.3 в городе, зато ощущения совсем разные от машины, берите не думая, сам думал с экономией топлива и прочего,хорошо что не сглупил.
динамики не бывает много никогда, перед покупкой прокатился на СХ5 2,0 KF у знакомых, мне показалась мало тяги. 2,5 не прям сильно быстрее, но запаса на обгонах больше да и по городу с низов интереснее