Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый!Как и обещал небольшой отзыв по замене масло в акпп, скай 1.5 пробег 93 тыка!Курил форумы долго, частичная и полная...В итоге приобрел 12
я много видео на эту тему смотрел, говорят что механика нежнее стала, автомат надежнее и ремонт мех 250 к, а автом 200 к, даже с прицепом лучше на АКПП чем на мех, правда или нет не знаю. У меня друг грамотный в этом деле, говорит АКПП вечная коробка
1.6 почти такой же как и 1.5, всё зависит как приспособиш мозги машины, если ашресивно летать, то она резкая и бодрая будет, если спокойно, то чуть туповатая будет. Не знаю чем это объясняется, но это факт
у меня друг садился ездить со мной после гольфа 250 сил на механике и говорит, не сказал бы никогда что 105 сил у тебя. Видимо, потому что езжу всегда бодро ахаха))
да тоже думаю пойдет. Просто многие так негативно настроены против него. Ну как бы ясно, если дури больше, то другой разговор будет. Но я к тому, что не так все плачевно.