вчера увидел что все обсуждают бесплатную замену задних фар у официалов. Всё утро сижу и немогу найти ни в одном салоне сылку на (отзывную камисию) по

День добрый вчера увидел что все обсуждают бесплатную замену задних фар у официалов. Всё утро сижу и немогу найти ни в одном салоне сылку на (отзывную камисию) по москве подскажет кто нибудь какие действия и где искать могу зайти только с телефона. Спасибо!

На сайте Мазда морот рус глянь. Там свой вин вбей и он напишет есть ли отзывная кампания. Или просто позвони любому оф дилеру

Margo Awesome

New member
я в декабре оставил заявку в мск у дилера на ярославке, все еще жду когда приедут мои стопы.

Irena Kantzibko

New member
Я на сайте Мазда мотор рус в прошлом году смотрел,мой вин не попадал под компанию,а вчера у себя у ОД посмотрел,попадает. Записался на осмотр.

Сегодня позвонил официалам по замене задних фонарей. Не записывают. - Ждите середины марта. Типа фонари придут. Тогда мы вас запишем и приезжайте. Причём официалы потом сами перезвонили и тоже самое ещё раз подтвердили. Вот я Х.З. так всё и у вас происходило? Это в Краснодаре.

Сверху