Вчера просил разобраться со странным звуком в двигателе, спасибо, что помогли! Есть еще вопрос, подскажите хороший автосервис для cx7 в Екатеринбурге,

Привет всем! Вчера просил разобраться со странным звуком в двигателе, спасибо, что помогли! Есть еще вопрос, подскажите хороший автосервис для cx7 в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени? Просто это ближайшие города, куда я могу приехать. Фото для внимания )

1f8Q_UcWQ8M.jpg

аа это да, возможно мне тоже на повестке это все, в след году буду делать, пробеги маленькие думаю потерпит

Alex Serious

New member
Я уже 2 месяца с таким звуком катаю, как то страшновато ! Не охото на мотор поподать, от этого и волнение, да и в моём городе нет сто, и сервисов хороших маловато ! По маздам вообще нету просто .

я уже 4 года с таким звуком катаю))) правда проехал 10 тыс км всего и неивезстно как давно он был еще до этого потому как я не первый владеелец))

у меня таже проблема, именно поэтому до сих пор не поменял, были случаи в городе у нас как после обычной замены грм, двс умирали только потому что делали двиг местные рукожопы, ближ сервис в ростове но туда нужно ехать на пару дней(

но интереса ради был на диагностике у нас в одном сервисе местном и мне моторист сказал что ничего криминального не видит, о как! мол звук этот по его мнению из за износившихся постелей коленвала, оттуда же и дизиление на прогретую, грм субьективно не гремит вообще, на холодную заводится прекрасно без посторонних шумов, разве что немного ролики приводного ремня поскрипывают, ну и дедовский способ измерения цепи в маслозаливной горловине тоже особо там все норм, не сильно там все провисает, но я думаю грм меняли уже до меня, компрессию помпряли тоже все впорядке, вполне живая 12/12/11.5/12, чеков никаких нет, едиенственное что иногда не загорается масленка после езды, нужно 1-2минуты подолжать, но я грешу на маслоохладитель подтекающий, хотя датчик на всякий случай уже прикупил

Sergei Matyakubov

New member
Дак вот и у меня машина не отжатая, продовать не охота, очень нравится, хотелось бы сделать всё как надо, прямыми руками! А не в любой сервис где непонятно как сделают, лиж бы срубить рубля поэтому в полном замешателстве незнаю куда обротится ?

Можно адрес епошки, тоже интересно, меняют ли там полный комплект цепи грм и шатунные вкладыши ? И как по качеству ремонт производят ?

Сверху