В последнее время думаю поменять мазду сх5 1 поколения на более свежий год и рассматриваю привезти авто из Америки. Есть такие кто привозил себе авто

dimanaz

New member
Всем привет! В последнее время думаю поменять мазду сх5 1 поколения на более свежий год и рассматриваю привезти авто из Америки. Есть такие кто привозил себе авто из Америки? Прошу поделиться реальным опытом данной процедуры, уточнить ожидаемые и реальные сроки и затраты. Заранее спасибо!

А если не то и не другое, то авто ооочень плохо обслуживалось. Пиндосы жмоты - льют в бак самое дешёвое топливо, как впрочем и масло, и как правило перекатывают регламентный режим замены всего и вмя.

Rams

New member
большего бреда не читал. Во первых в штатах нет плохого бензина, это раз, там нет контрафактного масла, это два. Чем машина из штатов хуже по обслуживанию от условного Васи, который покупает паль подешевле на озоне, и меняет раз в 15 т, ставит китайские запчасти. Если машина не битая и не утопленник, так по мне она будет честнее чем местная.месяцев 6 знакомый искал через подбор Мазду, так половина, с чернющим маслом на минимуме, не говоря уже что много битых, хотя тебе по телефону говорят идеал.

А ты ездил по штатам?) Товарищ по работе 5 месяцев назад взял дизеля из штатов. Теперь ищет контрактный двигатель( Вот тебе и бред. И бензин там есть дешёвый и масло, пусть и не палёнка, заливают подешевле. Никто не покупает там дорогую синтетику. Сама машина у них в основном расходник, потому как такое авто как наше может купить и студент)

дизель из штатов это уже смешно,учитывая что на дизеле там в основном спецтехника
Машины из штатов хоть и битые,но не гнилые и снизу пятилетняя машина будет как из салона
Единственный минус это мили вместо километров и то решается заменой приборки
А по плохому обслуживанию это мифы на уровне тех что показывают каждый день по телевизору про загнивающую Европу и Америку

mpdownload

New member
В эти деньги купишь у нас такой же официальный биток восстановленный, смысл от битка из Америки

webzone

New member
сейчас там все машины забиты в общую систему страховки и обслуживания. А так как они в основном кредитные и потом идут в трейдин, эти игры с обслуживанием у дяди Николаса за кустом кактуса - не катят особо. Подтверждение тому, именно продажи через аукционы, куда они попадают через страховые в большинстве своем.
Все эти истории про отсутствие ТО завалились между старыми подшивками журнала "Крокодил" нашли сообщение агентства ОБС. Это как раз про машины, которые всякие обормоты там докатывают, купив за пару сотен баксов.

registrator_ya

New member
только потому что их покупают с аукционов после страховых по другому никак иначе цена будет х2 если покупать целую

Нечего страшного нет если и битая была не критично. Сам бы обновился, не чего страшного в этом не вижу, у нас и местные через одну битые и пробеги смотаны, искал когда себе кучу денег потратил на отчеты.

Zaicev

New member
да спору нет если не сильно че переживать, вон пол старны катаются на Х5 так они каждый второй из штатов, только надо смотреть не из теплых штатов, что бы были зимние опции.

NeedAdvice

New member
Полностью согласен, причем привезенку можно банально по вину пробить бесплатно, а наши всячески стараются скрыть, еще и деньги плати, чтобы отчет посмотреть. Тоже когда искал, столько битья и обмана, пару раз был уже готов ехать за авто, продавцы так красочно по телефону рассказывают, а по факту по несколько ДТП и расчеты на сотни тысяч.

я намеренно взял с 2мя убитыми дверьми. Пусть лучше кузавщина деланая, чем проблемы с двигателем или коробкой. 5 лет горя не знаю. Тьфу, тьфу, тьфу. 167т пробег. 85т из них я накатал.

в свое время имел машинку из Америки, через шпротляндию! Собрана была чисто на продажу. Но все работало, не текло, цена радовала. Сейчас такое гавно наверно уже стыдно даже собирать)))

maok

New member
у меня тоже были покрасы крыльев 2 и бамперов. Главное чтоб не 3 кг шпатели лежало. Ну и сам уже капот ремонтировал и бампер красил.

rostpribrufg

New member
Я привозил в том году машину из Америки,продал
Сейчас еще одна приехала но из за утиля пришлось в разбор пустить
В середине года буду еще одну заказывать на продажу но уже в обход коммерческого утиля

Doswedan

New member
В семье 2 ниссана с америки, ждать долго, состояние норм, днище и подвеска как с салона никакой ржавчины.Жопогреек нет. Мотора норм, палёного Лукойла там нет.

Сверху