В чем принципиальное отличие комплектаций Casual, Cozy, Sport

Ilida Ildusovna

New member
В чем принципиальное отличие комплектации Sport? Кроме того что спорт выпускается на коробке (или типтронике), колеса на 15, и вся машина в обвесах. Есть ли отличие в ДВС и ходовке???

Casual - база. серый салон, простой кондиционер (почти 100%). 14ые колеса. механика или автомат. опций по минимуму. Cozy - бежевый салон, возможен климат, кнопки на руле и т.д. Автомат. Sport - обвес, литье родное на 15, спойлер, линзованная передняя оптика, типтроник... только серый салон. Super Cozy - вроде как роскошный Кози) там руль в дереве и может еще что-то.. бывает еще кабриолет, но не в комплектации Спорт. Практика показывает, что точных границ между комплектациями нет. Могу точно сказать, что цвет салона разве что будет разный 100% у разных комплектаций. А так, Кози дооснастить до уровня Спорта не проблема (разве что без типтроника). Или Кэжуал до уровня Кози (но салон останется серым). Как то так... ходовка вроде одна и та же, ну может на Спорте что и пожесче с регулировками, но вряд ли)

У кого спорт, у вас стойки регулируются по высоте и по жесткости? (я читал статю о наличии такой фишки у одного счастливчика, ему просто повезло? P.S машина пришла с такими стойками с Японии)

Madam Red

New member
нет, ниче на Спорте в стоке не регулируется. Есть спец. подвеска, сторонних производителей, тут уж если японец такую поставил - то будет... а в стоке нет такого, 100%

я слышал что у спорта, по мимо движка 1.5 еще ходовая часть усилена, и подвеска жжёще, правда незнаю куда ещё жесче +)) ступицы передних колес у спорта другие это точно. :)

ОТЛИЧИЯ 1)разница в дате выпуска комплектаций. 2)марка кузова,цена новой машины 3)масса=спорт на 10кг тяжелее 4)удельная мошность,кг/л. 5)система снижения вредных выбросов 6)расход топлива 7)колеса 8)обвес 9)ксенон,противотуманки 10)поручни на крыше 11)кожанные сидения 12)климат контроль 13)и системы стабилизации))))

про то и речь.что это дополнительная опция по заказу клиента на заводе изготовителя их установят так же как и кожанные сидения и т.п...

ни на одной дэмке ду не видел поручней на крыше..да и нафиг не нужны они на спорте)) и кожаны,вернее "типа кожаные" только на сингапурцах видел

у меня чёрти пойми какая комплектация)) покемоны походу после своего нового года собирали, и понаставили что под рукой было)) вроде бампера и пороги как у спорта (ток без туманок), без спойлера на крышке багажника, салон серый, но с подлокотником и обычным кондером, и руль с кнопками))) еще стекла взади влехкую тоненые, чего не видел на многих Cosual и Cozy... Так что издалека и не сразу поймешь, что это не Sport)))

Леонид тонировка на большинства машинах,она не показатель,просто не известно сколько хозяев у машины было,и какая у нее жизнь в японии была.Япошки не от щедрости в РФ машины продают)).битая в морду вот и бампер другой и т.д. и т.п....ИМХО.без обид))

Сверху