Установка сигнализации с автозапуском.

Всем привет. Кто нибудь устанавливал самостоятельно сигнализацию с автозапуском? Если "Да", то как обходили штатный иммобилайзер??? Почитал на разных форумах, там стандартный ответ спрятать ключ под торпедо, но есть проблема: ключ у меня один. Да и сомневаюсь, что это поможет, т.к. сделал копию ключа без чипа и попробовал завести, а оригинальный ключ держал рядом с замком зажигания - заводится, видимо пытается прочитать чип, мигает оранжевая лампочка под тахометром и глохнет, типа чип не прочитан. Т.е. я так понимаю чип читается только тогда, когда чипованный ключ в замке зажигания. Как быть? Как обойти?

Ладно, парни не напрягайтесь)))) Я уже сам разобрался) Если кому интересно, то потом (если сделаю) могу рассказать чё да как.

Есть предпусковые подогреватели еще, которые не требуют запуска самого двигателя, а работают автономно также на бензине прогревая антифриз. Расход существенно меньше у такой конструкции чем при запущенном двигателе.

Угу, только ценник у такой конструкции огогогого... Антифриз то препусковой подогреватель нагреет, а салон кто греть будет?

ну часть контура ведь при открытой печке всеравно проходит под торпедой в салоне - вот уже потеплее будет. Да и как только в машину садишся печка уже горячая и сразу горячий воздух пойдет и быстро салон прогреется. А то что стоит дороже, эт да. А сколько стоит автозапуск себе поставить?. а у меня интересно есть штатный имобилайзер (Х6, 1.6, 98й год)?

Садишься, включаешь печку и идет теплый воздух, а седла холодные, руль холодный, стекла обледеневшие. Так ведь? А с автозапуском, оставляешь печку включенной, вырубаешь все и уходишь, а с утра мин за 10 перед выходом нажал на кнопочку, машина завелась, подбегаешь к ней и скидываешь куртку, т.к. там уже Ташкент, и руль, и седла теплые, стекла отпотели. Так же и летом можно оставлять кондей, тачка заводится и охлаждает тебе машинку. Есть. Приемник это черное кольцо вокруг замка зажигания, а передатчик в ключе. Выглядят они так: http://pic.ipicture.ru/uploads/090315/85Wl2qnMF3.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090315/34578/USqSjGQL... Сколько что стоит смотри в инете. Я ставлю себе Sher-Khan 7. Стоит он около 11-14т.р.

У меня стоит старлпайн В9, постоянно пользуюсь автозапуском, оч приятно пришёл и поехал, иммобилайзера у меня нету.

Андрей +100.Автозапуск рулит.Отличные фотки.Познавательные. Кстати,11-14 это стоимость самой сигналки или с установкой?

Спасиб. Предпусковой подогрев тоже рулит, но слишком уж он дорогой. Я б себе на подогрев другую штуку поставил. Не знаю как точно называется, но принцип этой системы заключается в том, что имеется некий контейнер-термос, в который попадается горячий антифриз, а когда ты утром заводишь тачку, этот горячий антифриз из термоса замещает собой холодный. Горячий попадает в систему, а холодный в термос. После нагрева двигателя до рабочей температуры, холодный выходит из термоса и тож нагревается. Как гласит эта страничка то цена 12т.р. и установка 6т.р. http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c1... Ставлю сам, т.к. очень интересно попробовать. До этого ставил доводчики стекол. Получилось на "УРА". Надеюсь с сигналкой тоже самое будет. Вот, уже 3 дня на это потратил. Оч. много времени ушло, на то чтоб от старой сигналки избавиться.

Конечно реально. Есть ключники, которые делают чипованные ключи. Не знаю где, сколько стоит, но мне давно предлагали по знакомству за 3т.р., а для не знакомых там же за 6-8т.р. делают.

Ave 23

New member
2Олег Морозов: Отлючить сложно. Я не слышал, чтоб у когото получилось, а вот разобрать ключ и приемник, как это сделал я, можно. Смотри на фотки. Затем матаешь передатчик изолентой или еще как нибудь к приемники и прячешь. Теперь можешь делать копию ключа и заводится копией. Ток ты учти, пойдя на этот шаг ты остаешься без защиты.

не совсем в тему спрошу: а какие сейчас расценки на снятие старой сигналки и установку новой?? и можно ли оставить проводку и концевики от старой чтобы не менять. обойтись заменой только ц.блока, сирены, антенны и все вроде. сколько встанет?

Можно, оставить провода от старой, но зачем оно тебе? Лучше заново проложить. Если ты живешь в Питере и готов доверить мне свою Ксюху на сутки, то готов снять старую и поставить новую. Ценник зависит от модели старой и новой, но не больше 5т.р.

Сверху